Название. Беспроводные наушники/плеер.
Функции наушников. 1) подключение к телефону по средством блютуз. (Обратите внимание, нельзя подключиться если установлена микроsd карта в наушники).
2) использование наушников в качестве беспроводного мр3 плеера. При установке микроSD карты памяти, наушники превращаются в беспроводной мр3 плеер. С данной функцией уже нельзя подключиться к телефону по блютуз.
3)последняя функция это FM-радио. Для ее активации должен быть выключен блютуз на телефоне и вы не должны использовать карту памяти.
Внешний вид. По 5ти бальной шкале можно оценить на 3.5 балла. Слегка кажутся громоздкими на голове. Неудобно будет носить под зимнюю шапку. Я не смог так ходить.
Удобство ношения. Спокойно можно находиться в наушниках не более 3 часов, потом начинают болеть ушные раковины(из-за крепления за уши и затылок).
Длительность проигрывания. Не менее 7 часов неприрывной работы на громкости ниже средней.
Качество звука. Ниже среднего, но для занятия спортом или в поезде нормально, не хрипят.
Качество сборки. Кнопки хлипкие, не знаю насколько хватит.
Память. Почему-то только работает если карту отформатировать fat32. Поэтому флешку более 2 Гб смысла не вижу покупать.
Удобство для занятия спортом летом. Оценка 3.5 балла. Т.к когда потеешь, то мягкие подушки наушников всё впитывают. Плюс немного натирают раковины ушей.
В качестве наушников для разговоров (блютуз). В тихих местах слышимость хорошая. Если уйти в другую комнату от телефона, более 2 м, через стену, качество связи резко ухудшается. Порой бывают проблемы к подключению по блютуз.
Оценка fm радио. Твердая 3. Плохо ловит.
Навигация.
Кнопка включения (нажать и держать не менее 5 сек), она же выключения и ответа на звонок.
Кнопка пауза при проигрывынии музыки.
Кнопки перемотки. (Влево вправо).
Кнопки громкости. Больше/меньше.
Слот под микроSD.
Слот под зарядку микроSD.
Главный минус. Плеер не видит ни один мой ПК. Правда они все на windows 7. Может быть на windows 10 и будет работать, но слабо верится. Поэтому пришлось еще покупать отдельно cardreader и через него скидывать мкзыку на карту памяти. Это огромный минус для меня.
Итог. За такие деньги можно купить для занятия спортом. Но в дождь и если сильно потеешь будет неудобно, а также наушники могут испортится. Не распознается на ПК, пришлось отдельно покупать cardreader.