Беспроводный BOSCH TWK 6001 - это образчик самого обычного современного электрического чайника.
Он не примечателен ни чем абсолютно и в тоже время про него нельзя сказать ничего особенно плохого.
Рассмотрим подробности.
Коробка
На коробке много информации о чайнике.
Если посмотреть на картинку в коллаже справа, то видно самое основное: как открыть, как включить.
Дизайн
Обычный чайник, бело-серого цвета, из простой непрозрачной пластмассы. Сам беспроводный, так как шнур находится на специальной подставке.
Технические характеристики
Я считаю, что среднестатистические. Ёмкость - 1,7 литра.
Отдельные детали на фото.Нагревательные элементы на подставке и внутри чайника (как видите не спираль, хотя спирали теперь уже и не делают):
Шнур при желании можно убрать под подставку, сбоку есть удобная выемка для его выхода, чтобы чайник стоял ровно.
Пользоваться лучше покупной или отфильтрованной водой, в противном случае быстро образуется накипь.
В чашку накипь не попадёт, так как слив воды оборудован сеточкой, которая вытаскивается если нужно.
Крышка открывается нажатием на специальную кнопку, закрывается нажатием на крышку:
Физически отмыть накипь сложно, так как отверстие маленькое и рука в него не пролазиет. Придётся кипятить воду со специальным средством от накипи.
ВНИМАНИЕ! Я заметила, что если переборщить со средством от накипи, то оно съедает прокладки чайника, он разгерметизируется и начинает подтекать. Это актуально не только для BOSCH TWK 6001, а для любого чайника.
Окошко для отслеживания уровня воды есть:
Диагноз
Самый обыкновенный, скучноватый электрический чайник. Недорогой (2300 рублей). Больше подходит для офиса, домой нужно что-то по интереснее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про кофеварку