Опубликовано 10 Август, 2015 - 10:28

--- Всем привет! ---

У каждой девушки в гардеробе найдется одежда, плохо сидящая по фигуре и предательски выделяющая все недостатки.

Вот и у меня с недавних пор появилась такая юбочка - красивая, стильная, эффектная. На вешалке она смотрится шикарно, а вот на мне - ужасно(((

Для решения проблемы я купила на AliExpress корректирующий подъюбник.

Продавец: 2014 Fashion clothing

--- Снапшот ---

Стоимость: US $4.22 (порядка 230 рублей)

Доставка: порядка 40 дней до Урала. Трек-номер был дан неправильно, а потому не отслеживался. Время защиты заказа неумолимо истекало и за 5 дней до его окончания я открыла спор. Продавец поклялся в честности, прочитал молитву почтовому божку и... юбочка у меня в руках)))

Упаковка: серый транспортировочный пакетик

Расцветки: самые универсальные - черная и телесная. Я выбрала подъюбник телесного цвета, чтобы он не просвечивал сквозь мою белую юбочку.

Размеры: М и L. Руководствуясь сеткой продавца, я выбрала М-ку. Размер отлично подошел на мои 70-95 см.

Длина корректирующего подъюбника - 40 см (у продавца указано - 30 см).

--- Корректирующее белье в деталях ---

Юбочка выполнена из эластичного материала.

Юбочка спереди/сзади

Разная степень утягивания достигается за счет фактурного зонирования. То есть юбочка имеет области с разным плетением ниток, которые растягиваются сильнее соседних и корректируют фигуру.

На талии спереди имеется широкая резинка, обладающая сильными утягивающими свойствами.

Далее идет клинообразная область с резинкой, напоминающей пчелиные соты. Она призвана скорректировать животик.

Корректирующее талию и живот белье
Сзади резинка на талии чуть длиннее.

А область с сотами, наоборот, уже и по виду напоминает галочку. Цель этих областей спрятать неровности по бокам и подчеркнуть округлость попы сверху. Проще говоря, создать видимость высокой круглой попки 😉

Корректирующее бедра и попу белье

Изнутри все швы ровные и аккуратные. Белье имеет бирку с указанием размера и правил ухода (ВТО).

Швы и бирка

--- Эффективность ---

Талию корректирующее белье утягивает на отлично!

У меня сильный пресс, который некрасиво проглядывает сквозь ту самую проблемную юбочку. Так вот, пресс оказался гораздо сильней корректирующих резинок-сот, а потому выглядит сквозь это белье некрасиво - как животик(((

А вот обычный животик, не усиленный прессом, юбочка немного подтянет.

Корректирующее белье: вид спереди, сбоку, сзади

Сзади у меня проблем не было, поэтому про формирование попки ничего сказать не могу.

Юбка предполагает обязательное использование вместе с ней бесшовных трусиков. Обычные трусики она не скроет.

На моих фото отчетливо видны очертания белья (фотографировалась в поездке, с собой бесшовного белья не брала). Трусики стянули бока, сделав силуэт неровным, а белье эту проблему практически не исправило.

Корректирующее белье на мне
Проблемная юбочка села на корректирующее белье гораздо ровнее:

Юбка одета на корректирующее белье

Но обнаружилась новая проблема - нижний шов корректирующего белья оказался слишком толстым и просвечивает сквозь юбочку.

Как вообще можно было догадаться в корректирующем бесшовном белье так подшить низ???

За этот провокационный шовчик звезду сняла...

А вторую звездочку сняла за просвечивающее белье и неоправдание надежд на сокрытие пресса.

Но всё же это корректирующее бельё я рекомендую, так как оно отлично формирует талию и сглаживает весь силуэт. Проблемная юбка стала сидеть на мне лучше!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

1. Боди- скульптор;

2. Корректор осанки;

3. Ортопедические стельки для взрослых;

4. Каркасные ортопедические стельки для малышей.

Достоинства
  • Корректирует фигуру
  • Невысокая стоимость
  • Отлично утягивает талию
  • Юбка сидит лучше
Недостатки
  • Белье просвечивает
  • Не корректирует бока
  • Сильно виден нижний шов
momJuliaрекомендует
10.08.2015
Ну не знаю что у вас там с животиком)) На фото не заметно)
10.08.2015
Неплохая юбочка за свою стоимость! Была бы она чуток подлинее, можно было бы заказать ее под платья, которые просвечивают 😊
10.08.2015
ой, даже с такими минусами стоит ли брать это белье... Всё таки оно должно быть идеально, иначе зачем оно
10.08.2015
Никакого животика у вас не заметила) У меня тоже было корректирующее белье с али,но мне казалось,что в нем я выгляжу еще толще, так и не носила.
10.08.2015
Я тоже иногда такое белье ношу под платья. Но мне в нем крайне неудобно. Ни дышать ни двигаться. Вот так только для фотографий.
10.08.2015
Вот у меня как раз пресса нет совсем, а животик присутствует, на осень-зиму беру утягивающие колготки, они справляются. А вот на лето и юбочку такую можно взять как раз.
неплохо в общем...
10.08.2015
Я даже не знала, что такого типа ещё и юбки существуют, но с низом они и правда намудрили, хотя сама идея очень даже интересная 😊
эх...жалко что шов просвечивается 😕
10.08.2015
Юбочка сидеть стала просто замечательно) 😊
10.08.2015
Я бы не в виде юбки, купила корректирующее бельё 😊
добавлю в закладки)
11.08.2015
А в носке она удобна? Я имею в виду при ходьбе, сидении. Сидит как влитая?
11.08.2015
Спасибо всем за мнения о корректирующем белье и комментарии к отзыву!

Happy panda торчит, живот-предатель, некрасиво...

Risha82, да я тоже об этом думала. Вот еще бы 10-15 см - и можно было бы одевать ее под полупрозрачные платья и юбки, коих благодаря AliExpress развелось немало! 😉

kation да, я ожидала лучшего. Может быть, распорю подгиб юбки снизу и одним минусом станет меньше... 😊
11.08.2015
Ксавьера и Кицу Нэ - корректирующее белье не всегда эффективно, но дискомфорта приносит немало. Я пока тоже одеваю его редко, только с белой юбкой. Больше, чем 2 часа, в подъюбнике не ходила.
11.08.2015
Valexiya согласна - в утягивающей юбочке летом будет гораздо комфортней, чем в колготках! 😊

ЮлияВА результат от применения на твердую троечку...

gold_sunny и Juliy@ я не обратила внимания на обработку нижнего края, а зря - она значительно портит рельеф. Думаю, отпороть её, заодно длина подъюбника чуть увеличится! 😊
11.08.2015
У меня штанишками и дороже http://irecommend.ru/content/korrektsionnoe-bele-s...
11.08.2015
Ekaterina1708 спасибо, с корректирующим бельем белая юбочка сидит на мне лучше 😊

maryska_66 я побоялась брать шортиками - вдруг будет видно их очертания? А вот если кто-то заметит очертания этого подъюбника, то подумает, что так и надо, ведь у многих юбок/платьев есть подклад)))

Кхалиси с Вашей фигуркой этот подъюбник вряд ли пригодится! ❤️

katerok98 я надевала несколько раз этот подъюбник на время не более 2 часов. Он сидит нормально, не перекручивается, не задирается и не сползает. В жару в нём можно скончаться, а вот при +15 и ниже - нормально.
11.08.2015
mari25 у Вас результат с корректирующими шортиками отличный, но мне, к сожалению, эта моделька бы не подошла - очертания всех швов и рюш будут проглядывать через ткань юбки. Я искала именно бесшовное белье.
11.08.2015
Да и цена приятная у вас, такая тоже пригодится везде утяжечка.
15.08.2015
Жаль что есть недостатки.
15.08.2015
что у Вас корректировать-то? 😁 все шикарно глаз не оторвать!
16.08.2015
Девочки, спасибо за комментарии!
18.10.2015
Вот вечно у китайцев так: идеи хорошие, но исполнение...
Я покупала корректирующее боди с Али, в целом, впечатления приятные, но тоже слегка выделяется на попе. Отзыв, правда, пока не писала, хочу подольше поносить, чтобы вынести более правильное суждение.