Найти
Одежда
Нижнее белье
Бесшовный бюстгальтер
Aliexpress
Бесшовный бюстгальтер Aliexpress PAERLAN comfortable underwire bra with small Breasts and 3/4 Cup push-up, casual simple one-piece green lycra underwear for women
— отзывы
Бесшовный бюстгальтер
Подробности
23.08.2020
+11 фото
Уже который год покупаю в магазине PAERLAN.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о бюстгальтере от торговой марки PAERLAN, который я заказала на торговой площадке…
Бесшовный бюстгальтер Anabel Arto 7034
Lady Galia
21.06.2018
00:16
+12 фото
Качество приятно удивило. Обошел американский аналог.
С наступлением весны как обычно захотелось обновить белье. Я живу в маленьком городе, ассортимент торговых точек преимущественно …
Бесшовный бюстгальтер Aliexpress Sexy Deep U Cup Bras For Women Push Up Lingerie Seamless Bra Wire Free Bralette Backless Plunge Intimates Female Underwear 2019
Italia_Longo
24.01.2019
08:34
+15 фото
Бесшовный бюстгалтер. Фото. ОТЗЫВ ДОПОЛНЯЮ и СНИЖАЮ ОЦЕНКУ ПРОДАВЦУ
Всем привет, кто заглянул! На Aliexpress заказываю белье не в первый раз, в частности эти бюстгалтеры.
Бюстгальтер Aliexpress Paerlan Front Closure Wire Free Small Breast Push Up Lace Floral Bra 5/8 Cup Cover Female Sexy Comfort Seamless Underwear Women
molly666
03.01.2020
14:10
+16 фото
Фаворит из всех моих бюстгалтеров от Paerlan, мои параметры и советы по подбору размера.
Всем привет! Еще один обзор на лиф от Paerlan наконец таки подъехал.
Бесшовный бюстгальтер Aliexpress (Mayflower Pattern)Lady's One-piece Seamless bra adjustable Deep V Sweet smooth bra Cup A,B,C Drop Ship
Дама Южных Кровей
17.12.2014
11:19
+5 фото
Очень удачный бесшовный бюстгальтер с суперским Push-Up! Смотрите, какая красота!!!
Очень напряженно ждала я эту посылочку! Так мне в душу запали яркие цветочки на…
Леггинсы AliExpress 2013 New Arrival Women Casual Warm Winter Faux Velvet Legging High Quality Knitted Thick Slim Leggings
In--ka
14.01.2014
22:49
+3 фото
Красотища! Не ожидала за такую цену! Добавила фото других цветов 19.01 + фото на мне)
На зимних распродажах отхватила себе эти леггинсы.
Бесшовный бюстгальтер Bl'amour 3389778 бежевый
NuarHotaru
29.10.2017
14:09
+2 фото
Вы думаете он для тех у кого есть грудь? Я тоже так думала пока не померила?..Он прекрасно подходит для тех у кого не полная двойка))Проблема после кормления ))Спасай пуш-ап?
Бесшовный бюстгальтер Bustogram артикул: 10003/006
L. Июльская
16.04.2021
14:59
+14 фото
Невероятно удобный бюстгальтер, выполненный будто из шёлка. Моя находка на Wildberries💜
Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв будет немного откровенным -…
Бюстгальтер Aliexpress Бесшовный Paerlan Wire free seamless lace bra dress 1/2 half Cup small chest B lingerie
29.03.2018
21:53
+13 фото
Изделия от Paerlan меня радуют каждый раз! Хочу ещё)
Привет всем, кто зашёл прочесть мой отзыв! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о бесшовном бюстгальтере от Paerlan.
Бесшовный бюстгальтер Aliexpress PAERLAN wire free push up sexy women's bra lace letters small chest adjusts back closure underwear 3/4 Cup one-piece
15.02.2019
23:08
+13 фото
Великолепный лиф с потрясающим эффектом.
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о крутом бесшовном бюстгальтере от магазина PAERLAN.
Бюстгальтер GAIA Semi-Soft
Lenutsia
31.01.2018
18:12
+13 фото
В шикарном нижнем белье чувствуешь себя роскошной женщиной!
Доброго времени суток! Не так давно я познакомилась с маркой польского нижнего белья GAIA. Бренд для меня не известный.
Майка AliExpress Spring Summer New Tank Tops Women Sleeveless Round Neck Loose T Shirt Ladies Vest Singlets
Nympbaea
12.07.2018
18:22
Качественная базовая майка за копейки. Пожалела лишь о том, что не заказала сразу все!
Всем привет! Сегодня расскажу вам о маечке, на которую я заработала на Irecommend.
Бесшовный бюстгальтер Anabel Arto 7034
Pantera_11
24.05.2015
22:47
+5 фото
Мой бесшовный любимчик, который возвращает груди форму. Фото на мне :-)
Выбор бюстгальтера - дело непростое, а после родов это стало настоящей проблемой.
Уставшая
17.01.2017
19:06
Уютные леггинсы на осень/весну найдены.
Доброго времени суток! Одними из первых покупок на Али стали леггинсы в двух вариантах более теплые на меху и «вельветовые» ( если верить продавцу…
Лиска17
04.01.2015
16:34
Бюстгальтер за 350 рублей, который идентичен набору нижнего белья за 2000
Шел бюстгальтер 77 дней. Всё это время отслеживался на ЭТОМ сайте.
Bombardir007
15.06.2020
15:20
+9 фото
Бесшовный бюстгальтер ценой менее 300 рублей? С АлиЭкспресс это возможно) Много фото и мои впечатления после полугода использования.
Всем привет! Я очень люблю заказывать онлайн.
Сарафан из искусственной кожи AliExpress Simplee Fashion PU leather dress women V neck mini sexy dress Sash zipper winter black short dress sundress vestido de festa
Yana Ger
26.02.2019
18:59
+3 фото
В этом сарафане, знаки внимания обеспечены
Популярный в этом году сарафан. Мне тоже приглянулся, но именно тем, что он не просто тканевый, а именно под кожу.
Бесшовный бюстгальтер BRONA Без косточек с пушапом бандо
BlackKat19
16.02.2024
16:40
Хороший бюстгальтер
Недавно случайно нашла на валбериз новый бренд Brona. Понравился бесшовный бюстгальтер без косточек можель бандо. Цена 1199 рублей. Арт.
Бесшовный бюстгальтер Sai Shi Sasi bra Арт.3288
Tiffany_
25.06.2020
14:03
+25 фото
Бесшовный бюстгальтер без косточек. Невероятно комфортный и удобный, красиво сидит и держит грудь.
Привет! В предыдущих отзывах на бюстгальтеры я уже писала, что…
Бесшовный бюстгальтер OFCORSA без косточек топ спортивный. Артикул: 152082791
Лисeноk
30.05.2023
13:51
+5 фото
Бюстик с которым можно не только заниматься спортом, но и носить с повседневной одеждой, и не бояться дискомфорта к концу дня!
Всем привет! Одной из проблем, с которыми…
Бюстгальтер Super Push-up H&M 0707269007
Katerina.de
12.10.2020
12:37
+4 фото
Маленькая грудь - не беда! Бесшовный Super Push-up спешит на помощь 😊
Добрый день! И речь сегодня пойдёт о том женском аксессуаре, который делает её день легче, комфортней и…