Еще один обзор на лиф от Paerlan наконец таки подъехал.
Общая информация:Размер лифа: 70B;
Цена: 860р (650р на распродаже);
Цвет: черный;
Лиф не имеет косточек;
Все бюстгалтеры приходят в фирменном пакетике;
Присутствует пуш- ап;
Застежка спереди.
Ссылка на товар
Мои параметры и выбор размера:
Грудь: 80 см (под уголом 83 - 84см);
Объем под грудью: 68- 70 см;
Мой стандартный размер бюстгалтера 70B - без пуш -апа.
Длина этого лифа от застежки до застежки: 61 см (растягивается до 68 см).
С размером лифа я угадала на 100%, форма чашки просто идеально подошла под мою грудь, в обхвате тоже все хорошо.
Рекомендации по выбору чашки остаются такие-же, если у вас 1 размер и вы носите А, то берите А, если носите Б, то берите чашку Б.
В обхвате сел свободнее, чем красный лиф, здесь задняя часть лифа тянется лучше и если у вас обхват до 72 см, то думаю можно взять 70.
На странице товара присутствует почему- то две размерные таблицы, по первой у меня размер совпадает, а по второй выходит 75B, рекомендую ориентироваться по первой, у меня скорей всего 75-й отходил бы от груди.
Детальный обзор:
Кружево у лифа на ощупь мягкое, не колючее.
Удобнейшие шлейки, не впиваются, снимаются только сзади.
Боковые и задняя часть дышашие:
Застежка находится спереди, она пластиковая, ни разу не заедала и не ломалась.
В чашках присутствует немного пуш-апа, я бы сказала прям как нужно, не много, не мало и самое главное он не занимает всю чашку.
Задняя часть:
Из-за отсутствия косточек, лиф можно сворачивать как угодно, при этом чашки не деформируются:
ИТОГИ:
Лиф оказался максимально комфортным в носке, мягкий, идеальная форма чашки, к концу дня не хочется поскорее от него избавиться.
На всех фотографиях в разборе, лиф уже стиранный много раз, катышки не появляются, лиф не растягивается, чашка не деформировалась.
Из всех предыдущих лифов, этот самый неощутимый, если вы хотите начать знакомство с бюстгалтерами от этого бренда, то я настоятельно рекомендую вам начать именно с этого!