Здравствуйте, уважаемые читатели!
Получив майку, которую я собираюсь сейчас описывать, подумала, что я нашла свой идеал. Но все же осталось одно НО, которое останавливает меня перед покупкой кофточки в других оттенках.
Стоимость $2.87
Для начала я выбрала персиковую майку. В реальности она оказалась немного ярче, чем на картинке. На странице продавца был нежный и приглушенный вариант, а я получила чуть ли не лососевую кофточку. Но на это я закрыла глаза.
Материал оказался очень нежным и приятным. Такими обычно бывают вещи из натуральной вискозы. Только на странице продавца указано, что вещь пошита из хлопка. В общем, неважно, что именно так, главное, что натуральные волокна там есть!
Ткань легкая, слегка просвечивает (белая будет вообще прозрачной, я видела на фото в отзывах на Алиэкспресс). Я советую выбирать оттенок потемнее, если вы не любите светить бельем.
Какие плюсы я выделила у данной майки?
- Она приятная на ощупь.
- На теле не ощущается, в ней не жарко.
- Бретельки широкие, поэтому лямки бюстгальтера не нужно менять.
- Прекрасно пошита (недочетов нет).
- Можно выбрать любой оттенок.
- Легко гладится.
- Стирается без проблем (цвет и форму не меняет после стирки).
- Не сковывает движений в носке.
- Легко сочетается с разными вещами (джинсами, шортами, юбками), но не подходит под спортивный стиль.
Фото, которые идут ниже, я сделала для того, чтобы показать вам швы. А сейчас обратила внимание на то, что оттенок кофточки на них кардинально отличается. На первом из двух оттенок именно такой, как в реальности. Второе фото, где я демонстрирую швы, как раз показывает какой оттенок был представлен на фото продавца.
Недостатки
Для меня он только один: майку нужно часто гладить. Это не та вещь, которую можно взять с собой на отдых, чтобы быстренько надеть и бежать на прогулку. Придется ее гладить или же ходить в помятой. Не знаю, как вы, но я не люблю гладить, поэтому предпочитаю вещи, которые обходятся без этого. Если же майку не прогладить, то будет выглядеть некрасиво.
======
Кстати, такое небольшое отступление сделаю... Мне в комментариях здесь или на Ютубе (точно не помню) девушка написала, что если вещь состоит из хлопка и полиэстера (которого обычно все боятся), то ее не придется часто гладить. А вот натуральные вещи всегда приходится хорошенького разглаживать, потому что они очень сильно мнутся. Я как-то раньше не задумывалась над этим, а теперь понимаю, что наблюдение очень правильное.
======
РАЗМЕР
Кофточка продается в одном размере. Поскольку ткань тянется, она подойдет всем девушкам до 46 размера (а может и больше, я точно не знаю). На худышках будет сидеть свободно.
На сегодняшний день персиковая майка с Алиэкспресс у меня в списке любимых. Она мне очень нравится в носке, поэтому я все же хочу заказать себе еще хотя бы голубую.
Если вас не смущает то, что вещицу придется часто гладить, то смело заказывайте себе. За такие деньги вы вряд ли еще найдете кофточку из натуральной ткани такого красивого дизайна.
Если вы еще не видели видео, в котором я показываю эту майку, предлагаю посмотреть (там есть и другие вещи)
*Все ссылки на товары из видео и отзыва о описании к видео на странице Ютуб
Спасибо за просмотр!
Счастья вам и добра!