Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 20:40

неделя или более
    1 585,58 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Платье с закрытым горлом отличный вариант под верхнюю одежду с распахнутой грудью ( отзыв на пальто, под которое я одела это платье), так как не всегда хочется наверчивать на себя шарфы и платки. А это платье просто создано для этого, оно отлично спасает от ветра и холода.

У продавца платье в нескольких расцветках : черное, темно-серое, темно -зеленое, светло-зеленое, красное, бордовое

Размеры : XS, S, М, L, XL

На свои параметры : рост 158 / 85-61-88 я выбрала размер XS

Длина на мне чуть ниже колен

С красными ботильонами темно-серый цвет платья удачно смотрится

С черными тоже:

Замеры платья в размере XS :

Горловина высокая - 20 см, сложенная в два слоя хорошо греет горло.

Длина 103 см

Длина рукава 58 см

Ширина платья в не растянутом виде 34 см

Плечи 31 см

Когда я делала заказ, черного цвета в размере XS не было в наличии, пришлось брать темно-серое.

Когда я получила свое платье, я даже обрадовалась, что черного не оказалось. Темно-серый оказался очень красивым с легким фиолетовым оттенком. Для сравнения положила рядом платье черного цвета:

Качество у платья очень хорошее, плотное, не подчеркивает недостатков, хорошо держит форму. Правда если носить несколько дней подряд, потихоньку начинает растягиваться в попе и понизу, но после стирки принимает свою форму. Если в течении дня в процессе носки, только ходить и не сидеть, то в попе не будет растягиваться. Очень теплое и приятное к телу. Не колется, но греет.

Оно мне так понравилось, что заказала еще и красное.

Брала под дубленку из этого обзора : (тык)

Рекомендую.

Достоинства
  • Качественное
  • Красивое
  • Недорогое
  • Теплое
Yana Gerрекомендует
07.04.2019
По моему, Вы не платьем хвастаетесь, а собой)))) Реально красотка!!!! ??
09.04.2019
Вы как всегда выглядите великолепно!
Спасибо ❤️
Какая фигура у Вас замечательная 😊
10.04.2019
Спасибо 😇
09.04.2019
На вашей стройненькой фигурке платье отлично сидит вы красотка худышка 😊
10.04.2019
Спасибо 😇