Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 10:36

Я, как кошка, люблю комфорт во всем и всегда. Особенно при занятиях йогой, на тренировках и, конечно же, дома. Категорически не приветствую женщин, которые дома донашивают свои старые штанишки с вытянутыми коленками, дырявые футболки и ХАЛАТЫ! Зачем, если на алиэкспресс можно заказать комфортную универсальную майку за 160 рублей с доставкой в любой город России?

В магазине, где я ее окупала, более трех тысяч положительных отзывов и огромное количество расцветок. Единственная причина, почему я не купила сразу несколько штук - майка продается в одном размере и я боялась, что она будет мне в обтяжку.

Прямая ссылка на майку

Изначально я покупала ее для занятий спортом дома и в зале. На мой размер 42 (М) она села именно так, как я хотела - свободно, не сковывая движений.

Про состав ткани сказать что-то сложно, на бирке ничего на этот счет не сказано.

Но по ощущениям это комбинация натуральной вискозы и синтетической нити. Заниматься в ней спортом сплошное удовольствие. Она хорошо впитывает пот, моментально высыхает и вообще очень приятная к телу. Учитывая, что спортивная одежда стоит целое состояние, считаю, это лучшая альтернатива профессиональным фитнес-майкам.

Конечно, она просвечивает

Но я одеваю ее сверху на спортивный топ, так что это не проблема

Внутренние швы и отделка сделаны качественно. После стирки форму она не потеряла.

Пожалуй, поспешу заказать еще парочку таких, что бы к лету иметь достаточно маечек на смену.

Достоинства
  • Подходит для занятий спортом
  • Универсальность
  • Цена
Nata_Mirрекомендует
03.04.2017
шикарная для занятий спортом, да еще за такие деньги
03.04.2017
классная! а какие у Вас объемы :грудь,талия .Я тоже ношу S или M, подойдет ли,хотелось бы чтобы села так же как на Вас.
03.04.2017
Грудь 83см, талия 65см, я думаю на S должно быть еще лучше, свободнее. В отзывах на алиэкспресс девочки писали, что на 46 в обтяжку. Так что до 46го можно не сомневаться 😊