Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 11:19

Очень напряженно ждала я эту посылочку! Так мне в душу запали яркие цветочки на бюстгальтере, так понравилась цена - 377 рублей, да еще и бесшовный... В общем, месяц я каждый день следила за треком.)))

И вот получила его, мое цветочное чудо. Коробка внешним видом убила 😊 Но внутри был вакуумный пакет с бегающей застежкой! Вот как!

Почта наша очень суровая :-)

Качество бюстгальтера выше всяких похвал! Нигде ни одной ниточки, цвет как на картинке, форма тоже.

Яркая яркость!)

Правда, он мне немного маловат, что-то я снова набрала лишнего... Но это не критично из-за его формы. Очень широкие и мягкие боковинки вообще не перетягивают, даже одну из физиологических складок незанимающихся физкультурой дамочек качественно прячут! Чудо расчудесное! 😊

Немного не так, как нужно сидит около подмышек, но это потому, что чашки на размер мне все же малы. Но надо отдать должное размерному ряду - точно, как описано! Я брала 80С, мои параметры: 80 в объеме, а чашка переменчива, сейчас С+ или D-.

В бюстгальтере этом очень удобно, он не ощущается, не давит, не жмет, под одеждой не виден.

Застегивается в четырех вариантах, как видите. На месте застежки ткань, напоминающая вельвет, даже не знаю, как назвать, но к телу приятная!

В чашках 3 полосочки, видимо для лучшей фиксации не очень упругой груди, не знаю, но мне не мешают))

непонятная функция

Лямки отстегиваются, шириной около 1,2 см, не давят, но и широкими не назовешь. Кстати, фиксировать длину лямок можно как угодно - китайцы сделали их максимально изменяющимися.

Считаю эту посылку крайне удачной! От души рекомендую побаловаться цветочными бюстгальтерами у этого продавца, он хорошо себя зарекомендовал, товар отправил на следующий же день!

Очень надеюсь, что вам этот отзыв пригодится!

Большое спасибо за внимание! 😊

__________________________________________________

А вот еще несколько покупок на AliExpress:

Классный детский халатик

Бюджетный милый кошелек

И вот еще про разное нижнее белье.

Заходите, очень рада гостям и комментариям! 😊

Достоинства
  • Бесшовный
  • Недорогой
  • Удобный
  • Широченные боковинки
  • Яркий
Дама Южных Кровейрекомендует
17.12.2014
Красивая, яркая расцветка и сидит хорошо!
17.12.2014
Бюстик и правда хорош, но на мою Д увы оказался мал, с пушапом выглядит все совсем неприлично;)
А вам хорошо, и ничего лишнего я нигде не вижу;)
Спасибо! Но это фото сделано утром 😊 Поверьте, с вечерними фото разница есть!))))))
17.12.2014
😲 замечательный и красивый. Кстати, со временем он растягивается немного. Но цена на него 600 рублей уже 😞 а я уж собралась заказывать)
Meggii, да, доллар не радует!!! Ну закиньте в корзину, как скидку поставят - закажете 😉
17.12.2014
Расцветка веселенькая такая,необычная модель бюстгальтера 😊
21.12.2014
"Правда, он мне немного маловат, что-то я снова набрала лишнего..."-лишнего не заметила, наговариваете на себя 😉
15.05.2015
Здравствуйте! Не могли бы Вы оказать мне услугу и померить в см длину нижней резинки до швов по переду где чашечки идут? У моего бюстгальтера она 28 см. Мне очень важно узнать вашу длину! Заранее спасибо.