Если вы живете за городом, вы обязательно неоднократно сталкивались с проблемой песка, который неизбежно приходит в дом на обуви и лапах животных.
У нас этот песок был повсюду. Мыть и подметать приходилось непрерывно. Но когда этот песок добрался до простыней, терпение закончилось и тогда в доме появился этот аппарат.
Ну, во-первых, это красиво!
Пылесос не нужно прятать куда-то в угол, чтобы не было видно. Производится в нескольких цветах - голубой, черный и еще разные, менее привлекательные.
Есть удобный регулятор мощности. Как можно понять из картинок, для разного типа покрытия разные режимы работы.
Я-то считаю, что это все выдумки, и мощность выбираю, исходя из характера загрязнений. Мух, например, ловлю только на максимуме ). Кстати сказать, если серьезно, то производитель не рекомендует использовать пылесос для ловли насекомых, о чем написано в инструкции.
Обычно я использую пылесос на минимальной мощности - ее хватает для того, чтобы идеально убрать помещение, при этом он работает практически бесшумно. Спящий младенец продолжает спать.
Шланг сделан с любовью - в винтажной оплетке, хорошо гнется и мягко вращается в нужном направлении.
И в заключении о колесах. Большие и плавные, они вполне оправдывают название модели, пылесос легко перемещается, и даже маленькие дети справляются с уборкой.
Пылесос просто роскошный, пользуемся уже год, за это время сменили один фильтр - а может быть, и не нужно было этого делать - просто стало любопытно.
Стоит почти все врем на подключении к сети, при необходимости нажимаем на кнопку и собираем все, что насыпано.
Рекомендую.