Опубликовано 20 Январь, 2018 - 19:55

год или более

Уже около года я активно использую пылесос с пылесборником bosh GL-30 BGL32003.
Этот аппарат я приобрела , так как на него была хорошая скидка 4000 р в м-видео, на тот момент у меня был очень слабый пылесос, который мусор еле собирал, так что увидев рекламу, я поехала и купила его без раздумий.

пылесос с пылесборником bosh GL-30 BGL32003

Немецкое качество за 4000 р это просто халява, вот уже год радуюсь,что купила его, а еще у м-видео есть накопительная программа, у меня на карте были баллы и я их потратила на мешки к пылесосу.

Если неправильно вставить мешок, то мусор разлетается по пылесосу.

пылесос с пылесборником bosh GL-30 BGL32003

Пылесос работает отлично, всасывает все, что попадается на его пути. Собирает кошачью шерсть на МАХ режиме.

Имеются 4 режима мощности. Я пользуюсь средним режимом и максимальным.

Одного мешка хватает 4-5 уборок 72 кв2,но бывает по-разному, точно сказать не могу.

Я не дожидаюсь, когда загорится индикатор загруженности мешка мусором,я уже вижу, что пылесос переполнен и мешок пора заменить, иначе пылесос будет плохо всасывать.

Шнур скатывается автоматически, я долго тупила и думала где же кнопка? Тут просто нужно немного потянуть шнур вверх и он свернется автоматически.

пылесос с пылесборником bosh GL-30 BGL32003

Пылесос очень удобно хранить в таком виде.

пылесос с пылесборником bosh GL-30 BGL32003

В целом , я очень довольна данной моделью.
ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Недавно мой любимый пылесос перестал засасывать всё содержимое ковра. Я подумала, что дело в щетке, возможно засорилась от шерсти или волос, промыла, высушила, эффекта ноль. Далее, решила, что дело в мешке, сменила на новый, хотя и старый был ненаполнен. Но опять мимо. И так, я разобрала пылесос, достала ФИЛЬТР , ОН БЫЛ В КОМКАХ ПЫЛИ И ГРЯЗИ. Я вытряхнула всё скопившееся там и свершилось чудо, пылесос стал засасывать всё на своем пути, работает как и прежде без нареканий!

Пылесос с циклонным фильтром LG Kompressor Lite VK 89102HU

ВАНИШ для чистки ковров и диванов

Пароочиститель Керхер

Достоинства
  • *Большая мощность
  • Крепкий пластик
  • Удобная щетка
  • Хороший дизайн
Olga_Chiрекомендует