Опубликовано 20 Январь, 2018 - 19:20

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Не так давно я стала счастливой обладательницей нового пылесоса. Бюджет на покупку был весьма скромный, а вот требования очень даже не маленькие. И долго наверно я бы выбирала себе пылесос, если б случайно не наткнулась на акцию в Мвидео.

Это была любовь с первого взгляда. Не громоздкий, легкий, красивый. Сделан в Германии и всего за 3990. Мечта.

Пылесос имеет весьма привлекательный дизайн.

Сам пылесос очень компактный. Плюс он имеет два крепления для трубки с разных сторон корпуса и его можно расположить как вам больше нравиться.

Внешний вид
Вид сбоку

У пылесоса 4 колесика.

4 колеса

На корпусе имеется удобная ручка для переноса пылесоса из комнаты в комнату.

Ручка

Для разных покрытий пола есть своя мощность, которая легко регулируется. Максимальная мощность 2000 W.

Регулятор мощности

Так же на корпусе пылесоса есть индикатор заполнения мешка, что очень удобно.

Индикатор заполнения мешка

Трубка у пылесоса легко регулируется на нужную длину.

Трубка выдвинута на максимальную длинну

Трубка выдвинута на максимальную длинну

Сетевой шнур длинный, 8 метров. Сматываться автоматически если за него потянуть. Очень удобная функция.

Штекер

Шнур

Щетка у пылесоса конечно средненькая, но чистит неплохо. У щетки есть два режима, для гладких поверхностей и для ковров.

Щетка

Переключатель на щетке

Мешки у пылесоса одноразовые, сменные. Стоят в среднем 350 руб. за 5 штук (Цена В Мвидео)

Мешок

Имеется фильтр, чтоб пыль не вылетала обратно. Фильтры так же необходимо менять. Фильтр у этой модели самый простой, не НЕРА. Однако глупо надеяться, что при таком ценнике Вам поставят еще и НЕРА фильтр. Если в семье нет людей с аллергией на пыль, то «родной» фильтр вполне сносно справляется со своей задачей.

Фильтр

К минусам могу отнести не очень прочный пластик корпуса. Но с другой стороны сидеть на нем или кирпичи ронять я не собираюсь.

Корпус

Общий вид без крышки

Так же механизм защелкивания на корпусе хлипкий, но эта проблема всех пылесосов этой марки. Все равно крышку открывать понадобиться не чаще чем раз в месяц. Меня это не смущает.

Защелка на корпусе

В целом я покупкой очень довольна. За свою цену прекрасный пылесос.

Достоинства
  • Мощный
  • Невысокая стоимость
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Хлипкий пластик
BrieLрекомендует
25.01.2018
Хороший пылесос за небольшую цены, пылесосы вообще ненче очень дорогие стали. Мы недавно покупали пылесос, цены заоблачные да еще и мешковых почти нет, в основном безмешковые а я такой не хочу. В общем кое как выбрали с мешком за 6900 рублей
29.06.2018
Очень симпатичный пылесосик))) и главное-не дорогой совсем!