Опубликовано 10 Июль, 2018 - 16:54

несколько раз

Я продолжаю закупаться техникой. И следующей моей покупкой стал Пылесос с пылесборником Bosch GL-30 BGL32003. Я долго искала пылесос, выбирала между моющим и обычным сухим. Но, посовещавшись с экспертами, поняла, что мне всё же ближе обычный пылесос сухой уборки.
Отдавать много денег не хотелось. Но, признаться, я планировала потратить около 10 т.р. на пылесос, лишь бы он реально того стоил.
И вот случайно я увидела акцию от М-видео-Пылесос с пылесборником Bosch GL-30 BGL32003 с ценой 3990 р. вместо 8990!!! Не долго думая, я прочитала его характеристики-устроил!!!! цена-прекрасна!!!! Отзывы-как всегда, недоднозначны (все мы знаем, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) Но всё же было больше положительных, чем отрицательных. И я решила- БЕРУ! Отложила в корзину и вот, миленькая радость голубого цвета у меня дома!
Вот так выглядит пылесос:

Достаточно удобная труба, которая еще и выдвигается вдобавок. Сетевой шнур- 8 метров.
В комплекте три насадки (одна на фото выше) и две вот такие маленькие:

Мешок для мусора вот такой:

Сам пылесос ооооочень легкий, свободно маневрирует по полу. И что самое главное-он очень круто работает!!! На пылесосе есть кнопка, которая включает и выключает его, эта же кнопка служит тем, что с помощью нее вы можете регулировать мощность всасывания. Так вот, на самой минималке пылесос ОТЛИЧНО справляется со своей работой. я пыталась установить больше мощность, но еле пылесос от паркета отодрала))) сосёт что надо!!!!
Так же не могу сказать, что он очень шумный... Ну как обычный пылесос, скажем так.
В общем, я точно могу сказать, что цена=качество тут точно со знаком равенства!!!!
Я СОВЕТУЮ Мешковый пылесос BOSCH GL-30! Ищите скидки, акции и покупайте, не раздумывая. Не знаю, взяли лбы я его себе за полную стоимость, но за 3990 - я им полностью довольна.

Достоинства
  • *Большая мощность
  • Невысокая стоимость
  • Регулируемая мощность всасывания
  • Удобная щетка
Недостатки
  • Немного слабый пластик
ESS_xomрекомендует