Считается,что по рукам женщины можно понять сколько ей лет.Наши руки нуждаются в постоянном уходе,поэтому всяческие средства для рук всегда есть в моём арсенале.И дома и на работе и даже в дамской сумочке.
Средства серии Бархатные ручки я уважаю и всегда пользуюсь ими.Поэтому,когда увидела такую новинку,сразу же приобрела его.
флакон
На вид такой необычный,яркая упаковка,которая сразу же привлекает внимание.Сам гельнежно-голубого цвета,дозатор удобный (надоели уже эти тюбики,которые надо выдавливать).
крем
Но после применения, я была разочарована.Крем не питательный,кожа рук после него липкая и одновременно сухая.Впитывается плохо,такое ощущение,что руки просто слегка смочила водичкой.Да,жирных следов он не оставляет,да он ничего по сути не оставляет,через пару минут как будто кожу ничем и не мазала. В летнее время я тоже "смысла" в данном аква-геле не увидела.Да и стоимость его выше,чем обычного крема.
Всё-таки мне от средства для рук нужно больше питания и увлажнения,так что я опять возвращаюсь к классическим тюбикам с кремами той же марки.