Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Это "чудо" сын получил в подарок от свёкров на день рождения.
Свекровь позвонила и спросила, что бы мы хотели, я захотела беговел. И вот, что получила) Свекрови они такие)
Задумка хороша, 2 в 1, самокат и беговел, кажется, что это очень классно.
Стоимость не знаю, где покупали тоже неизвестно.
Сама нашла такой на сайте Детского мира, стоимость 2499 рублей.
Коробка достаточно большая, сыну было очень интересно, что же внутри. Кстати, подарок этот на двухлетие.
С обратной стороны коробки немного технических характеристик (видно при увеличении фото):
- Диаметр колес: переднее - 19 см, заднее – 15 см
- Платформа самоката: 56 х 13 см
- Высота руля: 70 см
- Максимальный вес ребенка: 20 кг
- Максимальный рост: 90-110 см
Сбоку наклейка с еще более подробной информацией:
Внутри сам беговел-самокат и инструкция по сборке, но у нас он уже был собран.
Вот так выглядит, яркий и привлекательный, ручки из приятной на ощупь пластмассы.
На сиденье и на платформе для ног изображены мультяшные собачки.
Это положение беговела:
Указано, что подходит для детей ростом 90-110 см. Фиг вам! Сыну было в тот момент два. Рост точный не скажу, но помню, что был около 90 см. в то время.
Посмотрите на положение ног. Попой сидит, ноги согнуты, только-только по росту. А положение ручки при этом опущено на минимум:
Неудобно!
Это положение ребенку не нравилось, как беговел использовать не получалось, просто напросто неудобно.
Вот если бы руль опустить пониже...
Кстати, положение руля менять очень легко, стрелочками показала штырек и отверстие. Пальцем сверху нужно было зажать штырек и тянуть трубу вниз. И наоборот, если хотелось поднять руль:
Кстати, болт на руле был прикрыт планкой, все безопасно:
Еще немного информации о технических характеристиках и использовании размещено на наклейке по сиденьем:
Колеса кажутся резиновыми, но это ПВХ. В принципе не очень твердые, чуть пружинят.
Руль вращается по кругу, для нас это было очень неудобно. Из-за такого руля, самокат хоть и на трех колесах, а неустойчив.
Менять положение очень удобно, нужно зажать на руле кнопочки с двух сторон и повернуть:
И эти два колеса сзади мешают, при отталкивании нога за них порой цепляется.
И этот "островок" для ноги очень маленький и находится далеко от руля.
Ребенку приходится наклоняться и тянуться к рулю:
На фотографии дочка ростом как раз около 110, самокат ей уже не по росту, да и в общем неудобный.
Когда выходили гулять с самокатами дети вечно ругались и спорили, только бы не кататься на этом. Второй наш самокат им обоим нравится больше. Про него напишу тоже.
Вывод:
Неудобный и как беговел и как самокат.
Как беговел низкий для ребенка 90 см, при этом сильно высокий руль.
Как самокат тоже подкачал, моим обоим детям не нравится.
С чистой совестью продала его на днях за символическую цену.
Не рекомендую, неудобный. Для меня плюсов нет, да, задумка классная, но на практике неудачный.
Единственное, что я могу сказать в его пользу, это качество, добротный пластик, металлическая основа тоже очень прочная. Но...