Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 10:14

несколько раз

Ночь, улица, фонарь и Рафаэлло. Почти классика А ещё романтика, романтика, романтика... как жаль, что время бежит так быстро.

Спонсор романтического вечера

Немного истории

Я так давно живу, что помню рекламу этих конфет, по телевизору, когда их рекламировала балерина. На тот момент казалось, что это недосягаемая конфеты, волшебного вкуса. По сути это было именно так. Я помню то время, когда коробку Raffaello дарили как подарок. Это сейчас мы можем просто полакомиться ими, а тогда это был подарок, и между прочим довольно-таки классный. Raffaello - это конфеты с историей, и я думаю у каждого история своя.

Много кокоса
Вчерашний вечер был спонсирован конфетами Raffaello. Как здорово гулять по ночному городу, и есть эти вкуснющие конфетки.

Угощайтесь
Как они по вкусу?

Мне кажется на протяжении всего времени вкус конфет Raffaello не изменился. Конечно может быть я кушаю их не так часто, но что он был 10 лет назад что сейчас, это всё одно и то же. Нежная сливочная начинка, тающая во рту, вафельный тонкий корпус конфетки, неизменная миндалинка внутри, и пёрышки кокосовой стружки снаружи. Романтическая конфета не правда ли?

На мужских руках это выглядит нежно

Калорийность лютая

Как хорошо что Raffaello выпускает конфеты в разных коробочках. На пробу можно купить даже три конфетки. У меня была коробочка 70 г. В этой коробочке семь конфет. Цена коробочки 200 руб. Мы посчитали плюс-минус, конфетка получается 30 руб. Это наверное дорого, потому что эти конфеты тают во рту просто моментально. Съел одну и хочется вторую сразу же. Конечно это всё прекрасно, можно съесть вторую, третью, четвертую,

Нежность внутри Рафаэлло
Ну если учитывать тот момент, что эти конфетки очень калорийные, то очень хорошо что они идут в маленьком формате. Вот вчера было семь конфет, мы их тут же съели. В одной конфете Raffaello, 63 калории. Получается что в 10 конфетках 630 калорий. Это я вам скажу полноценный приём пищи, причём-таки такое не слабый. А конфетки скушаются моментально.

Красиво, но всего 7 штук
Во вчерашних семи конфетах примерно 420 калорий плюс минус, иногда конечно побаловаться можно, но часто есть это слишком калорийно.

Знакомые цвета
Формат коробочек

Есть ещё стандартный формат коробочки, которую рекламировали, которая выглядит как шкатулка. На мой взгляд это самое красивое оформление конфеты Raffaello. Именно так и должен выглядеть приятный презент.

Даже одна конфетка Рафаэлло выглядит красиво

Дома у меня ещё есть железная коробочка, в которой когда-то мне подарили красивый набор конфет Raffaello.

Железная шкатулка
Сейчас там хранятся какие-то мелочи, но могу сказать что железная коробка это очень красиво. И как оказалось это ещё и практично. Просто так коробку из-под Raffaello Мы конечно же не выкинем, мы можем положить туда всё что угодно, нитки пуговицы, другую различную мелочь.

Приносит пользу

Мы практично - романтичный народ. Ну а как иначе?

Всем добра, хорошего настроения и вкусных конфет Рафаэлло!

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Романтичная реклама
  • Цельный орех
Недостатки
  • Быстро кончаются
  • Каллорийность
Зайка с трубкойрекомендует
08.10.2024
Очень вкусно ❤️
Очень вкусно, и очень вредно, стандартная схема)