Кубик Моцарта я купила по совету моей подруги. Подумав, что это не простое пиликанье на одной ноте, а какая-никакая классика, решила заказать на иностранном сайте. Игрушка пришла хорошо упакованная, сама по размерам огромная с голову ребенка! При этом сделана из прочной пластмассы, не пахла ничем, цвета яркие, но в то же время не ядовитого цвета. Мелодий много, штук 7 точно, не особо известные для простого обывателя, разве что одна очень похожа на нашего чижика-пыжика. Ребенк игрушку сразу оценил, нравилось ему нажимать на разные большие кнопки с изображением музыкальных инструментов и смотреть на загорающиеся клавиши. В моменты капризов и оров куб, пожалуй, был одной из немногих вещей, что могло отвлечь дитя.
Куб много раз падал, ему ничего не стало, единственное, мне не понравилось, что, если поскоблить ногтем рисунок с музыкальным инструментом, то краска может сойти.
С полугода до года игруша была одним из фаворитов, реально немного что с ней могло поспорить по интересу. Могу сказать, что это одна из детских вещей, которая нравилась всей нашей семье.