Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 18:43

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели! В августе будет ровно два года, как я не крашу волосы и отращиваю свои натуральные волосы. Так уж вышло, что это седые волосы.

Шампунь для таких волос должен выполнять для меня несколько функций: хорошо вымывать загрязнившиеся волосы и подарить здоровый вид и блеск.

Много перепробовала. Летом дочка попросила купить небольшой объем шампуня для поездки в лагерь. Зашли в Белиту и дочка сама выбрала привлекательную бутылочку.

Я привычно пошла к кассе и удивилась стоимости шампуня. Он был дороже шампуней с большим объемом.

Только ознакомившись с этикеткой, я поняла почему.

Бессульфатный

Обещания на банке привлекают. Как и дизайн.

Современно, актуально и приятно глазу.

Мне упаковка кажется стильной.

Шампунь произведен концерном Белита. Шампунь заявлен, как натуральный.

Этот продукт называется софт-шампунем. И обещает

Натуральное ламинирование

Забегая вперед хочется сказать, что ни на моих волосах, ни на волосах дочери эффекта ламинирования не случилось.

Продукт не тестировался на животных, о чем свидетельствует значок на упаковке.

Бутылочка настолько приятна и удобна, что не могу передать словами!

255 мл объема.

Состав шампуня бессульфатный

Сзади на упаковке указан состав, способ применения и условия хранения. Срок годности очень внушительный - три года.

В составе меня привлекли

Протеины конопли

В остальном ничего примечательного.

Запах у шампуня необычайно приятный. Тонкий. Нежный.

Шампунь прозрачный и не слишком густой.

Шампунь

Шампунь почти... не пенится. Но если вы пользовались бессульфатными шампунями раньше, то будете готовы. Тем, кто не пользовался, будет непривычно и не понравится.

Вот и вся пена
Как видите, пены почти нет. Это не сильно приятно в мытье волос. Но и мне, и дочери подошло!

Мы в восторге от этого продукта.

Мужу категорически не понравился шампунь. Но ему и другие бессульфатные не подошли.

Я не фотографировала свои грязные и седые волосы, вы их видели в других отзывах. Но волосы я мою не чаще раза в 3-4 дня. Дочь - раз в 4-5 дней.

Шампунь хорошо вымывает волосы.

Да, после мытья волосы и правда похожи на солому. Кажется, что ни в жизнь их не расчесать, но мне и дочери расчесывать их легко. Просто берем специальную расческу.

Результатом после высыхания волос я довольна на все 100%.

Моя седина БЛЕСТИТ. Для лишенных пигмента моих седых, это важный эффект.

После этого шампуня мои волосы выглядят вот так без пенки и лака.

И вот так с пенкой и лаком.

Волосы у корней не "падают", т.е. есть некий объем.

Вот так волосы выглядят на второй день после мытья.

Шампунь может не понравиться тем, кто любит пену и "скользкость" сразу после ее смывания.

Я не использую после каждого мытья маски и бальзамы. На фото только результат после шампуня.

У дочери волосы длиннее, но и она не сильно страдает при расчесывании их после шампуня.

Я покупаю шампунь уже в третий раз.

По расходу не могу сказать, что очень экономно. Но и не уходит моментально. Если пользоваться одному, то лучше в плане расхода, чем масс-маркет подобного объема.

Я продуктом довольна.

Мне очень нравится дизайн и эффект после.

Но понимаю, когда подобный продукт подходит не всем.

Рекомендую.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет налет
  • Не раздражает кожу головы
  • Умеренный расход
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы неприятные на ощупь
  • Дорогой
  • Нет эффекта ламинирования.
pronya2082рекомендует
Спасибо за полезный отзыв.
16.04.2023
Люблю бессульфатные шампуни
16.04.2023
Видела такой шампунь у них
Отличный шампунь! Волосы, действительно, очень блестящие!
19.04.2023
Хороший эффект. В августе будет 4 года, как я не закрашиваю седину. Кайф! 😂