Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 21:51

Привет всем.

Все, у кого жирные волосы и кожа головы, прекрасно знают, как трудно справиться с этой проблемой. Волосы на следующий день выглядят как сосульки особенно у корней. Борешься с этим всю жизнь, то ополаскиванием травами , то маслами, чего только не перепробуешь, чтобы уменьшить активность сальных желез головы)

Мне повезло,я попробовала бессульфатный травяной шампунь № 2 для жирных волос и кожи головы от "Дары природы "с дубом, березой, пионом и гидролатом розмарина.

Производитель: "Дары Природы" г. Горячий Ключ

Объем: 250 мл

Цена: 360 руб

Купить: 👉прямо

Упаковка

Полупрозрачный флакон из темного пластика, с белой крышкой. На лицевой стороне круговой этикетки название, узнаваемый уже лейбл фирмы и некоторые обещания.

На обратной стороне-принцип действия компонентов, способ применения и состав

Крышечка откручивающаяся. Верхушка открывается, для удобства есть выемка. Дозатор маленький, аккуратный, выливается маленькой струйкой.

Содержание

Шампунь почти прозрачный , присутствует слегка коричневый цвет.

По консистенции средней густоты, по плоскости не течет. Один нюанс-перед употреблением надо встряхнуть, а иначе будет жидкий сверху.

Аромат нежный, травяной. Явно угадывается запах розмарина, ведь-

Розмарин обладает сильным, ароматным сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом.

Ни пион , ни дуб, ни тем более береза не дают такой аромат. Так что солирует здесь именно розмарин.

Свойства

Шампунь от"Дары Природы" бессульфатный❗В чем же особенность таких шампуней?

1. Сульфаты используются для того, чтобы шампунь хорошо пенился и отлично промывал голову. Однако они сделаны из продуктов нефтяного происхождения, которые вредны для человека.
  2. Бессульфатные шампуни нельзя назвать полностью безвредными и натуральными. В основном они содержат компоненты растительного происхождения, но все эти компоненты получены химическим путем. Если производители начнут использовать чисто природные продукты, то косметика сильно вырастет в цене и будет служить не дольше 2-3 дней.
  3. Не всегда, когда начинаешь пользоваться органическими шампунями, эффект заметен сразу. Должно пройти некоторое время, пока волосы привыкнут к новому средству, очистятся от токсинов и восстановятся.
  4. В бессульфатных шампунях меньше химии, поэтому ими можно мыть голову каждый день. Они вымывают вредные вещества, сохраняют цвет краски, возвращают природный блеск, укрепляют, не сушат волосяную луковицу, оздоравливают кожу головы и возвращают в норму ее жировой баланс.Однако они плохо пенятся, расходуются быстрее, стоят дороже. Некоторые нужно совмещать с кондиционерами, иначе пряди трудно расчесывать. Также они не справятся с полным очищением от укладочных средств.

Как мы видим есть и плюсы и минусы таких шампуней. Каким пользоваться, выбор за вами)

Опыт применения

Мои волосы окрашенные стойкой краской. Часто жирные у корней. Применяла шампунь на протяжении двух недель, получилось 6 использований. Поначалу я вообще не поняла этот шампунь, странно было для меня, что он плохо пенится

Здесь я налила шампуня в два раза больше, чем обычного шампуня.

Смывается отлично, волосы скрипят от чистоты. И все бы ничего, если бы не огромный пучок из всех волос на выходе)

Даже пальцы не пропустить в эту солому , не то что расчёску) сразу сломается.Что спасет? Конечно же любой бальзам или несмывайка. После них волосы выглядят заметно лучше

Вот теперь можно спокойно сушить, я не пользуюсь фенами уже давно, поэтому ждем высыхания естественным путем.

Результат порадовал, волосы мягкие, нежные, блестящие.

Думаю в большей степени это заслуга бальзама, который я использовала.

У шампуня же другие преимущества, после двухнедельного использования я заметила ряд преимуществ бессульфатного шампуня от"Дары природы"

☑️ волосы идеально чистые, с учетом того, что я не использую никаких средств для укладки

☑️ работа сальных желез заметно приостановлена, корни меньше жирнятся, а , как следствие, уменьшение частоты мытья

☑️ не вызвал никаких аллергических реакций, перхоти или других неприятностей

☑️ волосы уже привыкли к этому шампуню, с каждым разом становятся все лучше

☑️ цвет краски с волос не вымывается, в отличие от других шампуней, вода после них часто имеет оттенок моей краски для волос)

Мои волосы выглядят сейчас почти идеально.

Лично мне нравится!) Буду и дальше продолжать пользоваться бессульфатным шампунем для жирных волос и кожи головы от "Дары Природы. Однозначно рекомендую и вам, если у вас аналогичная проблема с волосами. Будьте здоровы и красивы, спасибо за внимание.

P.S.

Шампунь прекрасно работает в паре с бальзамом-маской для жирных волос от" Дары Природы". Идеальный дуэт!

Достоинства
  • Быстро не жирнятся
  • Волосы дольше не жирнятся
  • Мягко и отлично очищает
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии, не пересушивает кожу головы
  • Нормализует выработку кожного сала
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Без бальзама использовать сложно
Natasha 76рекомендует
27.04.2021
Тоже знакомы проблемы с жирностью у корней, надо попробовать
Пробуйте, отлично работает!
27.04.2021
Да, действительно волосы выглядят отлично.
Классный шампунь 😊