Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Проблема выпадения волос у меня уже более 10 лет. Обратила я внимание на эту проблему не сразу, точнее, обратила, но не придавала особого значения. До поры, до времени. Именно когда я стала замечать на голове залысины, я всерьез задумалась как это победить.
Сегодня расскажу о бессульфатном шампуне для укрепления волос и против их выпадения.
Это шампунь Дары кавказской природы №3.
ОПИСАНИЕ:
Шампунь бессульфатный от выпадения волос и ускоряющий рост волос - интенсивно увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные волосяные луковицы и пробуждает спящие. Замедляет процесс выпадения волос и стимулирует рост новых. Повышает прочность волос и восстанавливает их структуру. Волосы приобретают силу, блеск и эластичность. Экстракт корня аира укрепляет волосяные луковицы, усиливает рост волос, уменьшает ломкость, препятствует их выпадению. Экстракт хмеля оказывает успокаивающее и увлажняющее действие на кожу, способствует восстановлению сухих и ослабленных волос. Экстракт клевера укрепляет корни, придаёт силу безжизненным волосам, увлажняет кожу головы, насыщает волосы блеском и оживляет цвет. Гидролат крапивы стимулирует рост новых волос, увеличивая их густоту, снимает раздражение, сухость кожи, нормализует кровообращение.
Флакон выполнен из затемненного пластика. На нем имеется этикетка с исчерпывающей информацией (состав, способ применения, срок годности, объем, описание, противопроказания, условия хранения, адрес изготовителя и проч.).
Сам шампунь имеет желтоватый цвет.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Страна-производитель: Россия Срок годности составляет 12 месяцев Объем: 250 мл Стоимость: 464 рубля
СОСТАВ:
Посмотрите, сколько тут всего натурального! Столько экстрактов!
Состав
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед мытьем я наношу пилинг, который хорошо подготавливает голову к главной процедуре, мягко отшелушивая частички кожи. Затем уже на влажные волосы наношу шампунь, взбивая легкими движениями пену. И тщательно смываю.
При желании можно воспользоваться бальзамом. Кстати, у производителя есть ополаскиватель с таким же ароматом. Думаю, приобрести его в следующий раз. 😊
ДОСТАВКА:
Доставка осуществлялась до пункта выдачи WB, была довольно быстрой - за 4 дня привезли весь мой заказ от "Даров Кавказской природы". 😊
Шампунь упакован в слюду и поместили в картонную коробку соответствующего размера.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Изначально меня заинтересовали обещания производителя укрепить корни волос, тем самым уменьшив выпадение, так как в связи с гипотиреозом часто приходится бороться с волосопадом. Это и стало главной причиной покупки. При этом я не стараюсь верить в избыточно волшебные свойства средств, а реально смотрю на продукт, без розовых очков. Но если средство выполняет хотя бы половину из обещанного, оцениваю его высоко!
Дизайн флакона симпатичный. Мне нравится цветовая гамма. При этом оформление лаконичное, а цветочная рамка придает ему дополнительную привлекательность. 😊 Наклейка приклеена надежно, не отклеивается и не облазит при намокании.
Размеры довольно компактные, удобно обхватить и держать в руке.
Несмотря на надежную упаковку, служба доставки "Вайлдберриз" умудрилась-таки повредить крышку.(( Хорошо, что производитель поместил флакон в запаянную со всех сторон слюду, иначе коробка бы пришла в негодность. Пролилось не очень много, где-то с чайную ложку, но все равно обидно, что служба доставки не была аккуратной.
Аромат - это первое, что меня привлекло в этом шампуне при распаковке посылочки. 😊 О-о-о-о-очень приятный. Природный, натуральный. Мгновенно угадываются ноты крапивы и хмеля. Определенную сладость вносит клевер, который здесь тоже есть. А вот про аир ничего сказать не могу, не помню его запах.
Текстура жидкая, текучая. Сильный расход сдерживают отличные пенообразующие свойства. Вот уж не думала, что натуральный шампунь без сульфатов способен так хорошо пениться!
Большим плюсом считаю способность не раздражать глаза. Так получилось, что шампунь при первом же применении попал в глаз, ввиду моей не осторожности, однако, на удивление щипать он не стал.
Волосы у меня умеренной жирности: что-то среднее между нормальным и жирным типом. В холодное время года приходят в негодность быстро, так как голова потеет от теплой шапки. Про лето нечего и говорить! Так что иной раз голову приходится мыть до 3-4 раз в неделю. Укрепляющий шампунь "Дары кавказской природы №3" подходит для частого применения.
Сразу после мытья
Очищающие свойства шампуня "Дары кавказской природы №3" высокие, промывают с первого раза.
Когда волосы высохли, они приобрели здоровый блеск и рассыпчатость, благодаря чему я легко расчесала свою шевелюру. 😊 Я приобрела объем и густоту, которые прикрыли небольшие залысины.
После. Шампунь Дары кавказской природы №3 Укрепляющий корни и ускоряющий рост волос, отзыв
ИТОГИ:
Мне понравился шампунь своим ароматом, пеной, составом и финальным штрихом. 😊 Волосы хорошо уложены без дополнительных средств. Выглядят опрятно. Что еще нужно? Чтобы не сушил и не провоцировал перхоть. Шампунь против выпадения волос №3 от "Даров Кавказской природы" ничего не вызвал из перечисленного. Единственно, хотелось бы погуще консистенцию.