Всем привет.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о Бессульфатном шампуне Gamma c 3D гиалуроновой кислотой от бренда Свобода.
С данным брендом знакома достаточно давно, мне нравится их продукция, и периодически я себе докупаю уходовые средства.
На этот раз взяла серию по уходу за волосами.
Сразу, мои первые впечатление это упаковка, да и в деле очень даже хорошо.
Не много общей информации о Шампуне.
Бессульфатный шампунь GAMMA Увлажняющий имеет нейтральную моющую основу без сульфатов и бережно ухаживает за сухими и ломкими волосами.
Как раз искала для сухих волос, на данный момент я отращиваю свои волосы, верх у меня практически натуральный цвет и естественные волосы, а снизу уже окрашены сухие и ломкие.
Скоро предстоит их подровнять, выглядеть будут еще лучше.
- 3D гиалуроновая кислота в составе является мощным увлажняющим компонентом, проникает внутрь волоса и восстанавливает природный баланс влаги;
- Комплекс из провитамина B5 и гидролизованного кератина разглаживает поверхность волос, придает им эластичность, упругость и здоровый блеск.
Приобрести можно на официально сайте Свобода, также ВБ и Озон.
Стоимость в пределах от 200-300 рублей.
Объем: 350 мл.
Упаковка
Шампунь идет в вытянутом флаконе мятного цвета.
На лицевой стороне флакона указана информация для каких волос, какой шампунь.
На обратной стороне подробное описание продукта.
На дне флакона сроки годности.
Крышка идет флип-топ, подача шампуня оптимальная, проблем не возникло.
Закрывается плотно, не болтается.
Сам шампунь имеет густую гелевую консистенцию, шампунь прозрачный, пахнет очень приятно, еле уловимые ноты, которые не приторные и не навязчивые.
Консистенция, скажем даже очень густая, пенообразность отличная, мыли волосы с первого раза.
хорошо промывает кожу головы, не вызывает дискомфорта и зуда на голове.
После шампуня я обязательно наношу бальзам или маску, сейчас пользуюсь пока данной серии и у меня маска этой же линейки, о которой расскажу чуть позже.
ну вот и результат после мытья данной серии.
Объем не пропал, волосы выглядят прилично, нет чувство жирности или тяжести после ухода.
Волосы легкие рассыпчатые, на счет загрязнения.
Мою голову через каждые два дня, уже по привычки.
Состав данного шампуня хороший, нареканий нет.
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Glycerin, Trideceth-12, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Polyquaternium-10, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Panthenol, Sodium Hyaloronate Crosspolymer, Hydrolyzed Keratin, Citric Acid, Disodium Edta, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Linalool, Hexyl Cinnamal.
Подведу итоги, что я могу сказать о Бессульфатном шампуне Свобода Gamma c 3D гиалуроновой кислотой.
Мне он понравился, неплохой состав.
Эффект на волосах мне нравится, волосы не такие сухие и при этом нет утяжеления на них.
Не вызывает зуда и дискомфорта на коже головы, не вызвал перхоть, что очень радует.
Рекомендую присмотреться и попробовать данную линейку.