Опубликовано 26 Август, 2020 - 13:54

Часто хожу в Фикс прайс, и каюсь, также часто покупаю тут не только полезные шутки типа бытовой химии и канцелярских товаров, но и всякого рода ерунду. Недавно увидела в Фиксе мялки-антистрессы, или сквиши. И купила вот такого котика.

Цена — 99 рублей. Был изначально упакован в полиэтилен, информации минимум, но и по сути, что тут описывать?

Вот так выглядит антистресс.

Мимимишный котик, разных цветов, от фиолетового до белого. Глазки зажмурены.

Прикольные такие ушки, довольная мордочка. Кот-сквиш мягкий и податливый, но отлично восстанавливает свою форму. Мять его в принципе приятно, но никаких особых эмоций это не доставляет.

Кот понравился дочке, играет с ним. Ах, совсем забыла — этот антистресс ароматизированный, и пахнет чем-то сладким, с ванильными нотами. Аромат не резкий, не раздражает. По истечении почти двух недель кот до сих пор пахнет) не так интенсивно, но все таки!

В общем, это милая безделушка, такая симпатичная. Качество в принципе нормальное, пока ничего не отвалилось.

Рекомендую!

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Приятна на ощупь
  • Хорошо мнется и восстанавливает форму
Beauty_Styleрекомендует
26.08.2020
выглядит так милашно ❤️
Классно 😎
Нам как-то дарили подобную, внутри манка оказалась, со временем стала высыпаться 😁
27.08.2020
Так люблю подобные штуки-сквиши, у ребенка уже коллекция подобных штучек, настоящий антистресс)
28.08.2022
Это же хаски, вроде🙈🤫