Очень люблю писать отзывы о действительно хороших средствах, но сегодня мои дорогие, хочу вас предостеречь от ненужной покупки ненужного средства. Буду сегодня очень много ругаться. Жадность сыграла со мной злую шутку и приобрела я по акции средство для умывания Clean&Clear, стоило около 60 грн- копейки по нынешнем ценам, но все же деньги. Упаковка многообещающая, ну впрочем как и всегда. Гель обещает избавить лицо от загрязнений и предназначен для ежедневного использования.
По консистенции довольно таки жидкий,белый,мутный(миска соплей из Матрицы).Присутствуют мелкие микрогранулы, хотя нет!!!!!! их сложно назвать микрогранулами,скорее обычная сода,дай Бог пищевая!!!
Так мерзко растикается по руке.Вода вода...кругом вода...
Очень неприятно наносить средство, микрогранулы не скользят по лицу, а просто впиваются в нежную кожу и раздражают.Запах!!! Об этом можно говорить вечность, это вообще отдельная тема.Вы вот знаете,как пахнет мужская пена для бритья?Этот гель пахнет так же!!! Резкий,гпубый,мужской запах. Пока наносишь на лицо, рука невольно тянется к бритве,но затем вспоминаешь, что бороды все же нет? и продолжает умываться размазывая эту дрянь по лицу.
Вот хотелось бы взглять в глаза производителям и задать вопрос: для кого и зачем?
Вот честно, не нужно быть великим химиком,чтоб смешать соду, крем для бритья и воду, и выдавать "ВОТ ЭТО "за средство для умывания. Проще купить 1кг соды за 3 копейки и пользоваться вдоволь ☺Ладно был бы еше результат, не жду, чтоб поры очистил, ну хотябы тональный крем смывал!!! Но увы!!!Грязь с лица не смывает, стягивает кожу, приходится после "такого умывания" протирать лицо мицелярной водой, чтоб хоть как-то очистить кожу от загрязнений.
Мой ВЕРДИКТ : В МУСОР!!!!!!Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я вот не понимаю, за что другие девочки ставят этому средству звезды да еще и хвалят !? За эти деньги можно купить отличные средства для умывания и остаться красивой и счастливой! Будьте красивыми, любите себя!