В этом сезоне я решила ознакомиться с косметической продукцией Levrana, потому как на протяжении категорически долгого времени встречала множество положительных откликов на получаемые результаты. Ко всему прочему, по моим наблюдениям, современная российская косметика вышла на совершенно новый уровень, повышая качество выпускаемых составов, доступных по вполне приемлемым ценам. К сожалению, конкретно в моём случае уже что-то пошло не так, потому как желаемого эффекта достичь не удаётся *сидит, ноет
- Объём: 50 мл.
- Страна производитель: Россия.
- Состав:
✓ Упаковка
Производитель, как обычно, чудит: на сайт выставляет одну продающую картинку, а в постаматы закладывает обыкновенную картонку. Как начинающий специалист в области переработки и утилизации ТКО, мне импонирует обновленная упаковка, но как потребитель, я чувствую себя немножечко обманутой. Тот самый случай, когда ожидание\реальность расходятся в действительности. Тюбик - металлизированный пластик. Защитная фольгированная мембрана присутствует. Фабричное отверстие идеально подходит под консистенцию.
✓
Органолептические свойства- Отдушка - беда. Я практически всё понимаю, но травянистый замес, который отдаёт прогорклым облепиховым маслом, находится за гранью субъективного восприятия. Кремом пользоваться НЕ приятно. В принципе, вонь терпимая, но, согласитесь, что нынешний ассортимент с многоступенчатой альтернативой предлагает более приятные ароматизаторы. А, ну и классный состав не подразумевает отказ от нормальных отдушек. Короче, сразу -2 балла.
- Консистенция маслянистая, какая-то плотно-водянистая и, в целом, безобразная. Текстура однородная. В момент нанесения и распределения руки напоминают потные ладошки, а потом усё прекращается. Насовсем. И то - интенсивное питание *я проверяла срок годности
✓ Исходник
До антисептиков и Северной столицы России у меня всегда была нормальная кожа рук. Однако ж, ежедневное опрыскивание ладоней (будь то транспорт, ТЦ или контрольно-пропускной пункт на работе), оставляют негативные отпечатки: сохраняя, при этом, моё здоровье. Ну и Петербургский сырой ветер усложняет ситуацию. От того, в моём арсенале всегда есть тяжеловесные средства, которые за считанные часы устраняют сухость и предотвращают появление трещин\шелухи малоприятной.
✓ Результаты
...а их нет. Облепиха от Levrana не делает ни-че-го-шень-ки. Т.е. я как бы крем наношу на чистые сухие руки, а через 20 минут заново тянусь за тюбиком. Процесс продолжается ровно до тех пор, пока я не припрусь в царство Морфея. Средство моментально впитывается, оставляя после себя ощущение поднятой брови. Прям как в мульте у Масяни:
"Што ето было, Пух?"
Никчёмность данной пустышки - отдельный вид разочарования. Вот правда: надо было кофе покупать. От него хотя бы есть пусть и ежеминутная, но всё-таки польза: довольное лицо, да сугрев.
ЗЫ: липкость отсутствует. Можно сразу тискать тех, кто попадёт в радиус вашего внимания✓ Не рекомендую. Спасибо.