Я давно знакома с продукцией Levrana, полюбила их гель для стирки и поэтому решила попробовать в действии и крем для рук.
Но, к сожалению, интуиция меня подвела. Крем мне не подошёл и больше я его точно не куплю.
У меня кожа рук нормальная.
А этот крем необходим тем, у кого кожа очень сухая, часто трескается. Тогда он поможет.
Крем для рук Levrana «Тыква»
Срок годности: 2 года
Упаковка:
Изначально крем был упакован в коробку, на которой можно прочесть информацию о средстве:
Крем для рук Levrana находится в металлической тубе.
Для вскрытия тубы на колпачке имеется острие.
Основная информация:
Почему крем называется "Тыква"??
Может потому что в составе присутствует масло семян тыквы??...
Ну аромат точно не тыквенный. Скорее, травяной. И не самый приятный, но терпимый.
Крема хватит надолго, так как его каждый раз нужно использовать понемногу. Буквально, пару капель.
Говорю капель - потому что он очень жидкий. И, к тому же, очень жирный.
Если переборщить, его сложно будет втереть в кожу рук.
У меня кожа рук нормальная (не сухая, не жирная, ладошки не потеют).
В мою кожу крем до конца так и не впитывался.
Остатки приходилось вытирать салфеткой.
Я использовала этот крем раз 5, а потом отдала его сестре. У неё кожа трескается на руках, особенно в зимнее время года.
И крем на её руках впитывался лучше. И кожа с этим кремом стала обновляться быстрее, сухие трещины стали исчезать.
Вывод:
Этот крем подойдёт, скорее, не для каждой кожи.
На мой взгляд, он будет идеален для тех, кто часто взаимодействует с водой (часто моет руки, стирает вещи, моет посуду). Ну и просто для сухого типа кожи. Коже рук в таких случаях требуется больше увлажнения. В этом и поможет крем Levrana