Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 08:16

Привет, девочки!

Ох и не люблю я всякие тоники-лосьоны... Трение диском по коже, даже минимальное, причиняет мне дискомфорт, кожу пощипывает, как обветренную..... Особенно сейчас, когда лицо страдает от погодных условий и экспериментов)) Этот тоник купила в нагрузку к крему от Кора, по совету консультанта. Спасибо ей огромное!

Кожа моя такая: 29 лет, чувствительная, со склонностью к сухости и шелушениям, имеется купероз и снижение тонуса вследствие обезвоживания...

Уход сейчас у меня комплексный, и практически весь представлен аптечной косметикой - Кора, Либридерм, Авен. Кроме того вода, вода, вода.... 😊 Я вижу реальные результаты.

Теперь о тонике.

Объем 100 мл стоит около 200 руб.

Он представляет собой желтенькую водичку, похожую на отвар/настой трав, коим и является, собственно. Он очень натуральный по составу и содержит очень ценные для моей кожи компоненты, которые призваны сужать мелкие сосудики, тонизировать их и "прятать" в коже. Помимо этого, тоник мягко успокаивает личико, делает его упругим, свежим и увлажненным. Улучшает цвет лица.

Исчезновения купероза я от него не жду, однако вижу, как он их сглаживает, выравнивая тон кожи. Подобные средства помогают предотвратить проявление новых сосудиков.

Очень мне нравится то, что наносить его нужно прямо распыляя на лицо, и затем слегка вбить в кожу подушечками пальцев... Ничего не нужно тереть, втирать, протирать и прочим образом раздражать кожу)) На все лицо хватает двух нажатий. Распыляет не сверхмелко, но и не каплями)) Как-то по среднему - оптимально)

Тоник совершенно не липкий. Крем наношу не дожидаясь абсолютного впитывания тоника, то есть наношу на слегка увлажненную им кожу. Крем просто съедается кожей) Распределяется очень легко, и вообще от применения только очень приятные впечатления.

Естественно, никакого раздражения! Даже кратковременного! Я бы не потерпела.. 😊 Отдушки тоже не заметила, пахнет немного чем-то, но еле различимо.

Очень им довольна, и уже планирую приобрести второй (так как за месяц израсходовала половину), именно такой же, несмотря на то, что купила тоник от купероза и красноты Грин Мама, которым планирую все-же очищать кожу диском, но когда кожа восстановится полностью. А этим тоником буду пользоваться по утрам, так как именно утром мне вполне достаточно обычного умывания с любимой на данный момент пенкой от Либридерм.

Очень советую этот тоник, он один из лучших средств фирмы Кора, я им очень довольна!

elleonbryрекомендует
02.11.2014
Лен, а где такой можно купить?
02.11.2014
Танюш, я покупала в отделе Профи, в бывшей Делике.
02.11.2014
Либридерм я уже и себе заприметила, обязательно куплю на пробу.
А Кора у нас рядышком не продается, заказывать неохота. В одну аптеку зашла, а там стоят одиноко три средства от Кора, как сиротки, че то не захотела я покупать.
02.11.2014
судя по отзыву - классный тоник)
Закончу свой от Avene и попробую этот 😊
02.11.2014
Лен, когда же ты уже гидролаты попробуешь?) этот тоник у меня был, хороший, но гидролаты лучше, натуральнее и дешевле, попробуй. Особенно нашей с тобой коже подходит липа, василек и шалфей
видела в аптеке!спс!попробую!
Девочки, спасибо! 😊

Ален, да сама не знаю.. Хочу попробовать, но с трудом понимаю разницу гидролатов и настоев) Липовый настой в качестве кубиков льда использую постоянно. А ты где чаще всего покупаешь гидролаты?
02.11.2014
Новая для меня марка 😊 Буду иметь в виду, что хороший)
03.11.2014
Недорого, я бы попробовала 😊
рейтиг тоника говорит сам за себя 😎
06.11.2014
надо бы поискать продукцию Кора!
09.11.2014
Я бы попробовала, с тониками обычно моя кожа не дружит, т.к. чаще всего именно на них реагирует раздражением 😩
10.11.2014
Вот это то, чего мне не хватает 😉 С тониками у меня напряг 😊
и почему я раньше тебя не читала, вот прям все отзывы для меня как будто 😁
24.11.2014
вот это в закладки и в аптеке обязательно спросить 😊 .
09.12.2015
Доброго времени суток! Всех поклонниц New Line приглашаем на нашу официальную страницу на Facebook [ссылка] Подписывайтесь и делитесь с друзьями!