Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 13:39

Добрый день, дорогие девушки:) Сегодняшний мой отзыв посвящен всем девушкам, которые как и я имеют жирную кожу) Я расскажу вам, как я избавилась от назойливого жирного блеска и улучшила состояние моего лица!
Речь пойдет о MAXIMUM TONIK от MIXIT.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Упаковка:~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Упаковка стандартная, как у любых других тоников) Удобная крышечка, в дизайне ничего лишнего, только нужная информация).
Объем: 150 мл
Цена: 345 рублей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Состав:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вода, растительные масла зверобоя, календулы, арники, сои, Д-пантенол, комплекс Флавор плюс (антиоксидант на основе экстракта розмарина), гель алоэ вера, витамин Е, растительные экстракты цветов липы, тысячелистника, эфирные масла чайного дерева, гвоздики, глицерил стеарат (мягкий эмульгатор, вырабатывается на основе глицерина и стеариновой кислоты кокосового масла), ксантановая камедь (пищевой загуститель), альгинат натрия (мягкий загуститель, вырабатывается из водорослей), сорбат калия (пищевой консервант), этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута).
Абсолютно натуральные ингредиенты, что не может не радовать:) Растительные масла зверобоя и календулы обладают антибактериальным эффектом, а д-пантенол - заживляющим. Можно сказать 2 в 1! Однозначно плюс за состав:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Консистенция, запах:~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот тут самое интересное:) Запах у тоника совершенно необычный - это что-то похожее на смесь мяты и прополиса:D Возможно, он не пахнет сладкой парфюмерной композицией, зато я точно уверена, что он натуральный! Для меня это не является минусом.
Консистенция у тоника как ни странно не жидкая, она похожа на легкую эмульсию! Немного странно в первый раз наносить, но так даже меньше расходуется продукта:) Впитывается лосьон недолго, 30-60 секунд, не оставляя чувства стянутости))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Впечатления от использования:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Использую тоник уже 2 недели и результат потрясающий)) Во-первых, я избавилась от жирности кожи, во-вторых, подсушились многие воспаления, следы от прыщиков стали проходить быстрее, и самое главное - новые появляются меньше! Благодаря этому я стала реже пользоваться тоннами тонального крема, мне это стало ни к чему!
Лицо через 2 недели использования тоника

Рекомендую обязательно 😊
Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *эффективность
  • Бережно подсушивает
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Alechka_Lazarevaрекомендует
01.04.2016
Отличный тоник)
02.04.2016
Я сначала думала, что мне по ошибке другое средство выслали, но нет, оказался мой тоник)) первый раз необычные ощущения конечно, но потом привыкаешь 😊
необычная консистенция для тоника
07.06.2016
Скажите, не пересушивает ли он кожу?
26.06.2016
Нет, совсем не сушит, жирная кожа становится матовой))