Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 18:23

полгода или более

Всём привет!

Тьфу тьфу у меня нет никаких проблем с кожей головы, а вот у мужа себорея. Не знаю из-за чего она, к врачу он ни разу не обращался по этому поводу, но периодически она то исчезает, то появляется снова. И вот когда это снова, то голова вся в корках, убрать такое помогает только детское мыло, но краснота на коже всё равно остаётся.

Тоник для волос ARAVIA Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом
По совету знакомой купила тоник для головы, с брендом я знакома немного, в основном покупаю себе средства для лица. Поэтому доверилась полностью.

Купила на ВБ

Цена около 300 рублей.

Флакон обычный, в формате Аравии. Сроки довольно большие, даже открытое средство можно использовать 12 месяцев.

На обратной стороне флакона находится подробная информация, в том числе состав, рекомендации к применению и прочее.

Тоник для волос ARAVIA Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом
Дозатор очень удобный, есть защитный колпачок, который защищает носик дозатора.

Тоник распыляется при нажатии, напор хороший и 3-4 нажатия покрывает полностью голову, не нужно просить помощи, можно нанести средство самому.

Тоник для волос ARAVIA Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом
Еще плюс в том, что средство не смываемое.

Применение / Ожидание / Реальность

Чтобы вы понимали что у мужа на голове, прикладываю фото.

Тоник для волос ARAVIA Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом
Это ещё не обострение, так как при обострении бывает намного хуже. Причём корки местами, а не по всей голове. Не пишите про врача, он не пойдёт. Его это не беспокоит, если только эстетически.

Наносит тоник он каждый день, но опять же его вина в том, что может пользоваться не на постоянной основе.

Т.е. неделю - две он не забывает, использует каждый день, на вымытую голову, а дальше как только шелушение уходит, он и забывает на месяц точно.

Тоник нужно использовать в его случае на постоянной основе.

Он практически не имеет запаха, на воспалённых участках никак себя не проявляет, не щипит, не чешется, всё комфортно, даже скажу присутствует приятный холодок. За неделю у мужа сходит всё с головы и становится всё чисто, поэтому он и бросает.

Тоником МУд пользуется уже больше 6 месяцев и пока что-то лучше не нашёл, да и я вижу что он реально рабочий. Вот только пользоваться им нужно всегда, хотя бы 2-3 месяца, а не как мой муж.

К покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Борется с зудом и раздражениями на коже головы
  • Бюджетная цена
  • Не жирнит, Не пачкает и не склеивает волосы
  • Приятный ментоловый холодок
  • Продляет свежесть кожи головы
  • Экономичеый расход
Екатерина М32рекомендует
Мне с моей жирной кожей головы стоит попробовать!
У меня такая же проблема на коже головы( обязательно его попробую
Впервые слышу,что есть тоники для кожи головы. Надо попробовать.
22.06.2023
хорошее средство