Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 10:35

Сегодня расскажу вам о моем опыте использования сыворотки для волос Ollin Full Force "Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи головы с экстрактом бамбука"

С фирмой Ollin, встречалась я однажды, когда брала их маску, которая, хочу заметить, мне очень даже подошла. И поэтому сыворотку я брала с спокойной душой, да и отзывы были очень хорошие к тому же. Но в использовании все оказалось не таким радужным.

Слова производителя:

Успокаивающая сыворотка Ollin Full Force позволяет обеспечить кожным покровам головы полноценный уход, питание и увлажнение. Регулярное использование продукта актуально для людей, обладающих сухой, склонной к раздражению кожей, часто подвергающейся стрессовому воздействию: окрашивание, высокотемпературный стайлинг, плохая экология. В состав сыворотки Ollin Full Force входит экстракт бамбука, алоэ, кипрея и аллантоин.

Красиво написано, ну в прочем как обычно.

Внешний вид:

В упаковке 10 маленьких тюбиков по 15 мл.

На упаковке имеется некоторая информация о товаре, а на оборотной стороне применение.

Тюбики плотно закрываются, выполнены из металла.

Так, посмотрим что же у нас внутри тюбика, а там бесцветная жидкость, с ароматом мужского парфюма. И хочу заметить, что он довольно стойкий.

Применение: Я наносила все по инструкции, то есть на чистую кожу головы, по проборам и не смывать.

А теперь результат:

Про это не могу сказать ничего хорошего, данная сыворотка никак не помогла мне, как была чувствительная кожа, так и осталась. В добавок волосы стали быстрее жирниться.

Итог: Успокаивающая сыворотка Ollin Full Force не показала никаких положительных качеств, и я не рекомендую её к покупке.

Благодарю за прочтение, до новых встреч!

Моя попытка избавиться от перхоти

Лучшая маска для волос

Eviliaне рекомендует
14.04.2018
В добавок волосы стали быстрее жирниться.
мне это средство точно не подойдет((
14.04.2018
вообще сыворотки еще не пробовала, а теперь точно нет желания
14.04.2018
Это средство точно не для меня...
30.04.2018
Не люблю когда из-за средств для ухода волосы быстрее жирнятся.
16.04.2022
Продукт, который описывает Эвелина, в пластиковом тюбике. А у нее по тексту написано, что металлический. И по сути отзыва речь идет, что ей не подошел продукт, а заголовок "орет" о якобы злостном обмане.

Зашла почитать отзывы, т.к. тюбик один дали попробовать, и меня это возмутило.
Поаккуратнее с терминами надо быть.

Похоже на заказной отрицательный отзыв.