Всем доброго времени суток, уважаемые девочки-красавицы!
Тоник от NewLine
Я хочу поделиться своим отзывом о Тонике для чувствительной кожи, склонной к куперозу, от компании KORA, линейка NewLine. Изготовитель: Россия, Москва (была удивлена).
Производитель
Начну с того, что с кожей лица у меня вечный конфликт. Близко расположены сосуды, поэтому всегда красный нос и щеки (кто сталкивался, тот поймёт, что даже разными тональными средствами это не скрыть).
Плюсом, такая проблема как шелушение, хотя кожа довольна жирная. Вообщем, что бы вы понимали, этот тоник, а ещё в комплексе с увлажняющим кремом, про который я расскажу в отдельном отзыве, для меня был бомба!
Познакомилась с этой фирмой случайно, при покупке косметических товаров в магазине Профессионал, мне дали пробник крема, попробовав, я поняла, что это моё спасение! Подробнее изучив фирму, отзывы, я «полетела» в буквальном смысле, за продукцией от New Line.
Являясь студенткой, и не имея большого заработка, для меня вполне хорошая цена. Цена тоника:250-300р.
По приходу домой, после покупки, я соответственно первым делом решила опробовать данную продукцию!
ПРИМЕНЕНИЕ: нанести небольшое количество тоника на лицо и шею, легко похлопать пальцами по коже для усиления воздействия средства.
Расскажу о плюсах:
1.Считаю, что в применение ничего сложного нет, тк на флаконе помпа с распылителем, это очень удобно!
2.Запах приятный, аллергических реакций не вызвал.
3.Эффект такой же, который зарекомендован, а это: * Кожа достаточно увлажнилась, даже без применения крема (после умывания, кожа безумно сохнет) * Цвет более ровный, без жутких красных щёк.
После нанесения тоника даю время впитаться, а после наношу крем из этой же линейки. Под макияж подходит хорошо.
Подведём итог: Косметика от фирмы New Line бюджетный вариант и доступен всем, качество на уровне. В использовании пол года, недостатков не нашла, для меня Тоник для чувствительной кожи стал фаворитом. Советую всем, кто сталкивался с подобными проблемами!