Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 12:42

неделя или более

Уже очень давно я хотела попробовать именно этот крем от Левраны, но в доступных мне магазинах он вечно распродан. И теперь я понимаю причину его популярности - он оказался реально каким-то суперским, оценила вся семья!

Крем для рук Levrana «Тыква»

Крем для рук «Тыква» усиливает защитный барьер кожи.

• Масло тыквы предотвращает потерю влаги в эпидермисе, восстанавливает природную упругость.
  • Миндальное масло и масло зародышей пшеницы тонизируют кожу, помогают бороться с шелушением.
  • Экстракт маклейи способствует заживлению мелких царапин.

Про цену

На официальном сайте марки крем для рук стоит 300 рублей, но у марки часто бывают скидки и можно урвать продукт по очень вкусной цене. Так же марка представлена на маркетплэйсах типа Озон или Вайлдберрис.

Про упаковку

Упаковка у крема мне понравилась. Во-первых, картонная коробка содержит всю полную информацию о продукте, это очень выручает, если вы выбираете крем в магазине оффлайн.

Крем для рук Levrana «Тыква»

Во-вторых, сама туба выполнена из алюминия с защитой от первого вскрытия, а я обожаю такие ретро упаковки. Главное сдержаться и не сворачивать тюбик, что бы металл не треснул где-нибудь в середине упаковки.

Крем для рук Levrana «Тыква»

В-третьих, 50 мл крема - это идеальный объем, а то я не всегда понимаю моду на 30 мл кремы, они же реально маленькие.

Про консистенцию и аромат

Крем приятного желтоватого плотного оттенка, хорошо распределяется по коже. Аромат кремовый, к сожалению яркого аромата тыквы нет, а я бы не отказалась.

Крем для рук Levrana «Тыква»

Aqua (Вода), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Эмолент), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Triticum Vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil (Масло тыквенных семян), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Sodium Chloride (Морская соль), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Citrus Aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли), Macleya Microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Citrus lemon Extract (Экстракт лимона), Abies Sibirica Extract (Экстракт пихты), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана конского).

Про эффект

Сейчас начались морозные дни, которые не добавляю красоты рукам, да и дома воздух дома сейчас намного суше, чем обычно - большинство моих любимых кремов справляются с кожей со скрипом, особенно в районе кутикулы.

Крем для рук Levrana «Тыква»

Этот крем не только справляется со специфическими "зимними" проблемами, но и так же быстро впитывается, долго действует и вполне подходит для применения чуть ли не на морозе. Я предпочитаю пользоваться кремом 2 раза в день: утром и вечером, и эффекта мне хватает, мужчины в моей семье вообще пользуются раз в день, говорят, что руки стали намного лучше даже после мужской работы.

Про этичность

Средство полностью этично, подходит для веганов, имеются подтверждающие сертификаты.

Вывод

Лично мне крем не просто понравился, а очень понравился - давненько я не видела составов, которые настолько хорошо могут восстановить руки даже в морозную или сухую погоду. Конечно, цена и аромат меня слегка смущают, но это тоже не является большой проблемой.

________________________________

Мои отзывы на другие кремы для рук:

Увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя - Кокос - Масло ши»

Крем для рук Eveline Защитный LEMON FRESH

Крем для рук Dove с маслом авокадо и экстрактом календулы

Крем для рук Lumene ARCTIC HYDRA CARE Arktis Увлажняющий и успокаивающий насыщенный

Крем для рук Bliss Organic Питательный

FoxRedрекомендует
02.02.2021
Я точно так же на ногти наношу - по маленькой капельке🙂
Про такой крем впервые слышу, но теперь буду знать)).
А на счёт алюминиевой упаковки - раньше постоянно сворачивали их и постоянно были трещины, из которых часть содержимого выходила🤦‍♀️
02.02.2021
Я так маму еле отучила сворачивать) у старшего поколения это прям мания какая-то
02.02.2021
Я не знала что у Левраны есть такой крутой и рабочий крем)
Обалденный! Очень рекомендую
02.02.2021
Какой алюминиевый ретро-тюбик ❤️ тоже такие люблю) и по описанию на зиму - то, что надо!
03.02.2021
Сама фанатею от ретро-упаковок)
Отличная новинка!
Интересно было бы попробовать! 😊
Тем более продукт обещает быть универсальным!
03.02.2021
Текстура прямо заманчивая! Поищу такой, мне бы как раз подошел.
Приятная тыковка. 😁
04.02.2021
Замечательное по действию и описанию. Обязательно в будущем его приобрету.
04.02.2021
У меня такой тоже был, очень нравился аромат, хотя и не знаю, тыквенный он вообще или нет - тыкву не люблю)
04.02.2021
Тут нет как такового свежего тыквенного аромата, но нотки есть. Свежая тыква - это прям круть!
04.02.2021
Аромат наверное интересный, жаль что не ярко выраженный.
04.02.2021
Классный, надо купить такой)
10.02.2021
Зимой без крема для рук никуда! Этот отличный просто)
23.02.2021
а я всю зиму на конопляном боди шопе так и просидела, ничего лучше не попалось. но этим ты меня заинтриговала таки, жалко только заказывать где-то нужно, у меня в городе не продается, а так бы я понюхала сначала)