Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 15:51

Крем для рук "Тыква" я давно уже приметила в интернете, и вот недавно мне удалось его приобрести. Это мое первое косметическое средство от российской марки Levrana.

Вот так выглядит картонная коробочка, вполне стильно и в духе эко косметики:

Вполне симпатичные тыквы:

Внутри мы находим жестяной тюбик с завинчивающейся крышкой:

Напоминает по оформлению косметические средства марки Weleda.

При желании тюбик можно и поставить:

Производитель:

ООО "Леврана", РФ, Санкт-Петербург

Объем не очень большой:

50 мл.

Срок годности неожиданно небольшой:

1 год

Обратите внимание на замечательный состав крема, сколько в нем натуральных ингредиентов:

Активные компоненты крема:

Крем можно назвать жидким по констстенции, но он тем не менее жирный и насыщенный маслами.

Кожа рук у меня нормальная по своему типу, не сухая, и этот крем впитывается у меня достаточно долго. Поэтому я предпочитаю пользоваться им на ночь. Но вообще, крем этот является защитным, и его можно использовать перед какими- то домашними или садовыми работами, когда нужно защитить кожу рук. Крем создает тоненькую защитную пленочку, которая при этом не мешает.

Запах у крема очень ощутимый. Он необычный, и на любителя, но мне понравился. И даже показался не побоюсь этого слова, сексуальным каким-то. Запах скорее свежий. Это сырая тыква, горький миндаль и лимон. Оригинальное сочетание. На руках ощущается довольно долго.

Крем очень действенный, питает и увлажняет кожу, руки мягкие и гладкие на ощупь. Подойдет и для зимы.

Советую попробовать!

Достоинства
  • Питает кожу
  • Реально эффективный
Такая Всярекомендует
Хороший крем!
Отлиный крем.
06.06.2019
Может и у нас можно будет такой найти 😕
06.06.2019
Такой крем стоит того, чтоб его поискать)))
07.06.2019
Надо купить при возможности