У меня на работе еще до самоизоляции были ну очень популярны кремы для рук этой марки, все прям нахваливали - жуть. Я, конечно, относилась скептически, но пару упаковок все же попробовала. Короче, иногда общественное мнение настроено против меня.
Увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя - Кокос - Масло ши»
Бархатная формула концентрированного крема для рук SWEET COCONUT интенсивно ухаживает и глубоко увлажняет кожу, защищая ее от сухости, раздражения и шершавости. Мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки, обеспечивая длительное чувство комфорта. Как действует крем? Уникальная композиция фруктовых экстрактов и масла ши, моментально восполняет дефицит влаги. Возвращает коже упругость и устраняет пересушивания. Кокосовое масло смягчает и способствует регенерации. Экстракт папайи питает эпидермис, оставляя кожу мягкой и гладкой. Масло ши и купуаку защищают от пересушивания и устраняют симптомы раздражения. Сладкий кокосовый аромат приятно окутывает и улучшает настроение при каждом нанесении.
Про цену
Я покупала в интернет-магазине "Подружка" за 85 рублей, примерно такие же цены и в "Ашане" и в других магазинах.
Про упаковку
Крем находится в тюбике из хорошего пластика, есть защита от первого вскрытия и возможность сдать пустой тюбик во вторичную переработку. Но есть и минусы.
Увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя - Кокос - Масло ши»
Во-первых, это оформление как тюбик краски хоть и выглядит симпатично, но в жизни такой крышкой пользоваться неудобно.
Во-вторых, по упаковке невозможно отслеживать сколько там средства осталось, тюбик не приминается и на свет его практически не рассмотреть.
В-третьих, это лично мой загон, мне надоедают кремы в больших упаковках, видимо 50 мл для меня уже много.
Про консистенцию и аромат
Крем белого цвета, консистенция слегка прозрачная, наносится очень легко, неплохо скользит. Впитывание ощутимо быстрое, уже через пару минут можно смело работать с документами, не боясь их запачкать или что ручка писать не будет.
Аромат скорее кокосовый с нотками масла ши, я как-то папайю совсем не ощущаю, хотя этот фрукт сильно люблю.
Про эффект
Мне определенно крем скорее понравился чем нет: он легко наносится, довольно быстро впитывается (что очень актуально, если вы им пользуетесь на работе, например), аромат не сильно задерживается на коже.
Однако, все перечеркивают сплошные но:
Аромат крема довольно яркий, он ужасно надоедает;
Крему недостает увлажняющих компонентов, с кутикулой он вообще не работает, мне приходится дополнительно использовать масло каждый день;
Почему-то именно этот крем довольно быстро заканчивается, лимонный у меня продержался не в пример дольше.
Резюмируя, крем абсолютно обычный, с тем же успехом и дешевле вы купите какой-нибудь лимонно-глицериновый от Невской косметики, или Бархатные ручки, или любой другой, крем вроде и работает, но не вызывает жажды повторить покупку.
Про этичность
Марка полностью этична.
Вывод
Скажем так: крем далеко не "Вау!", видали и получше. Но в качестве офисного варианта для разнообразия точно пойдет и брать можно, тем более что цена вполне себе адекватная по нынешним временам.
Кремы для рук моя боль. Либо очень дорогие, либо бесполезные - по нормальной цене никак не найти подходящий. В общем теперь использую жирный крем для лица Вечер и мои руки счастливы)
Рекомендую попробовать крем eo laboratory голубой такой, глубокое увлажнение, он стоит рублей 60 в Подружке. Не знаю, как он это делает, но очень круто смягчает, не воняет. Правда в розницу он бывает редко, но если я его вижу, то скупаю сразу штук 5)
Меня немного спасает парафин и перчатки с кремом внутри. Но кремы во всех сумках и карманах, потому что аж до трещин от антисептиков, к тому же сезон отопления когда коже итак влаги не хватает.
в общем то сколько стоит, на столько и работает) для меня на зиму лучше ланолипса или локситана нет ничего, но вот они и стоят прилично..а подобные развлекаловки я могу только летом кинуть в сумку и периодически пользоваться, ну просто чтобы было)
Вот как-то я все хожу мимо этой серии и что-то меня смущает.. Но, может, как расходник и подойдет, я весь день в перчатках и крема в течение дня только так улетают, не успеваю миниатюрки покупать
У меня как-то оказался крем этой марки, помню, что тактильные ощущения нормальные, а вот запах совсем не понравился, не доиспользовала, хотя кремы, обычно, улетают быстро. Сейчас кожа на руках совсем в печальном состоянии, спирт постоянно, поэтому мажу уже только самыми проверенными, и на ночь обязательно перчатки на масло-крем..