Крем для рук - это такой продукт, которого всегда мне мало. Его можно покупать бесконечно и в невообразимых количествах, и выбирая очередной крем для рук, я не штудирую отзывы на них, я их пишу.
Органическое масло оливы богато антиоксидантами, защищает кожу от преждевременного старения и излишней потери влаги, глубоко увлажняет. Комплекс морских минералов насыщает кожу ценными макро- и микроэлементами, активизирует процессы регенерации, помогает сохранять кожу красивой и ухоженной.
Про цену
Когда я увидела, сколько стоит крем, то моя челюсть просто съехала на бок. Надо скупить просто все тюбики, которые попадутся под руку. Ну, 50 рублей на сегодняшний день, вообще не деньги.
Про упаковку
Я не понимаю этого закоса под "тюбики с краской" - завинчивать такую крышечку - то еще мучение. Но признаю, что такого малыша проще закинуть в косметичку и побежать по делам.
Пластик качественный не придерешься, по качеству очень близок к Локситану, как ни странно.
Была защита от первого вскрытия.
Про консистенцию и аромат
Крем белого плотного цвета - густой и очень плотный. Разносится по коже мягко и нежно, хорошо впитывается.
Аромат косметический, свежий, не остается на коже после использования.
Aqua, Organic Olea Europaea (Olive) Oil (Органическое масло Оливы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Stearic acid, Elaeis Guineensis (Palm) Butter (масло Пальмы), Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Sea Mineral Complex: Fucus Vesiculosus (Fucus) Extract (экстракт Фукуса), Sea salt (and) Silica, Saccharide Isomerate (and) Сitric Аcid (and) Sodium Сitrate, Cetearyl alcohol, Glycerin, Emulsifying Wax, Sodium Pyrrolidone Carboxylic Acid, Sodium Polyacrylate, Рanthenol, Tocopheryl Acetate (vitamin E) (витамин Е), Allantoin, Lactic acid, Urea, Perfume, Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate.
Про эффект
Крем просто моментально впитывается в мою кожу даже при теплой погоде за окном. Остается только барханная, напитанная кожа, которую так и хочется щупать. Вообще, это скорее всего самый удачный крем, что я пробовала за последние несколько лет.
Про этичность
Марка не тестирует свою продукцию на животных и планирует получить соответствующие сертификаты.
Вывод
Определенно брать, да побольше, ведь в этом креме прекрасно все, кроме упаковки!
_________________________________
Мои отзывы на другие кремы для рук:
Крем для рук Planeta Organica BIO HAND CREAM на органическом соке мускатного винограда
Крем для рук Dr.Konopka`s Защитный
Крем для рук и ногтей Gourmandise с экстрактом грейпфрута и маслом лаванды
Био-Крем для рук Planeta Organica Turbo Berry Bio Hand Cream Энергия и тонус Органическая барбадосская вишня ацерола
Крем для рук Caudalie The Des vignes