Опубликовано 2 Май, 2019 - 15:34

Пройти мимо крема для рук с лавандой - это не про меня. А пройти мимо отечественного производителя - вообще не патриотично, так что пробуем, рассказываю.

Крем для рук от Dr. Konopka's - защитный сертифицированный натуральный крем для рук основан на рецепте Доктора Конопка для всех типов кожи. Масло органического кедра помогает восстановить натуральные защитные функции кожи от воздействий окружающей среды. Масло органической лаванды помогает предотвратить раздражение и шелушение, восстанавливает кожу. Активные ингредиенты: масло кедрового ореха Pinus Sibirica Seed Oil cпособствует полноценному питанию кожи, смягчает, эффективно при шелушении и огрублении кожи, хорошо подходит для чувствительной кожи; масло лаванды Lavandula Angustifolia Oil незаменимо при уходе за чувствительной кожей, склонной к чрезмерной сухости, эффективно заживляет ранки на теле, трещины на стопах, обветренность на губах, помогает при солнечных ожогах. Укрепляет волосяные луковицы, придает им силу и блеск, избавляет от ломкости и посеченных кончиков.

Про цену

75 мл за 200 рублей? Дайте, пожалуйста, все тюбики, что у вас есть в магазине в наличии.

Про упаковку

Вот тут у меня есть претензии к оформлению марки в целом - слишком мелкий шрифт, информация на русском языке слишком немного и в виде наклейки. По цене - это бюджетный сегмент, а по исполнению нет, вот моя мама не видит, что написано, как перевести название средства и как им пользоваться.

Из плюсов - перерабатываемая упаковка (пусть это и сложно в России), и средства в кои-то веки полно внутри упаковки.

Про консистенцию и аромат

Крем нежнейшего сиреневого оттенка, очень легкой консистенции, которая скорее всего напоминает гелевую.

Аромат лавандового эфирного масла, довольно легкий, не остается на руках.

Про эффект

Из минусов, крем не впитывается моментально, надо хотя бы пару минут на сухой коже. В принципе меня это не напрягает, потому как липкого ощущения крем не оставляет, просто нужно ждать.

Я кремом пользуюсь чаще всего на работе - приходится наносить после каждого мытья рук - 4-5 раз в день, то есть расход довольно ощутимый, но как крем работает с кожей мне нравится - они увлажненные и ухоженные.

Про этичность

Сертификаты марки гарантируют, что крем подходит для веганов и не тестируется на животных.

Вывод

За эти деньги я лучше куплю этот крем в хорошей большой упаковке, чем закажу или куплю крем где-нибудь за границей и дело тут не только в экологичных плюсах, сертификации или патриотизме - просто крем мне понравился.

__________________________________

Мои отзывы на другие средства марки:

Крем для кожи вокруг глаз DR.KONOPKA'S Восстанавливающий

FoxRedрекомендует
Патриотизм - дело хорошее 😊
Но самое главное, что крем Вам понравился 😊
02.05.2019
Таким прям густым выглядит крем) вот задумалась, что у меня никогда ничего не было с лавандой, даже не знаю, как она пахнет 😲
02.05.2019
Обманчивое впечатление, крем довольно воздушный.
Как так жить без лаванды?)
02.05.2019
Не встречала такой крем)) выглядит очень густым))
Оптический обман)
02.05.2019
Я иду со списком в органик шоп.
😉
02.05.2019
Обожаю лаванда и все, что с ней связано. ❤️ надо будет поискать такой крем)
02.05.2019
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
02.05.2019
Выглядит очень приятно и располагающе. Я бы купила
02.05.2019
Неплохой крем, и аромат лаванды приятный 😇
Обожаю такие бутылочки:))
Надо будет попробовать! 😊
Цвет приятный у крема.)
Его оформление конечно вызывает желание купить !
02.05.2019
Люблю аромат лаванды, очень понравилась консистенция крема. Можно попробовать при сухости рук 😊
Обожаю аромат лаванды.
03.05.2019
Консистенция мне нравится, люблю густые крема для рук.
03.05.2019
Как мне нравятся такие упаковки))) Уже наслышана об этом производителе, но пока купить что-то на пробу не удавалось!
03.05.2019
Была о нем наслышана,думаю попробовать стоит)
Цвет нежнятина!
04.05.2019
надо взять такой на пробу
Отличный крем, только не уверена, что мне понравится аромат лаванды, т.к. просто не помню как она пахнет))
Вроде ничего, но вот желания купить не вызвал
14.05.2019
Обязательно нужно попробовать! Очень нравится текстура!