Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 16:05

полгода или более

У всех крем для лица кончается внезапно? И тем не менее, вокруг этого крема я ходила два дня 😊 но прочитав отзывы, решилась.

Этой фирмы у меня был крем для рук, и он был очень хорош. Но тут вышел прокол.

Во-первых, упаковка. Косметику таких марок я покупаю ещё из соображений этичного отношения к природе и животным. У них есть веганские сертификаты. А вот упаковка - обманка-заманушка.

Коробка с двойным дном. Так и баночка сама тоже с двойным дном! Зачем обманывать? Зачем, имея веганские сертификаты, делать не экологичную излишнюю упаковку?

Состав хороший

Aqua, Glyceryl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter*, Octyldodecanol, Glycerin, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Extract*, Rosa Canina Fruit Oil*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Citral, Eugenol, Hexyl Cinnamal

экоголик одобряет)

Во-вторых, крем внезапно оказался российского производства. При том что крем для рук, который я упоминала ранее, был эстонского производства.

Та самая баночка с двойным дном.

Обычный белый крем с ненавязчивой отдушкой, которая даже отдаленно не напоминает облепиху.

Подошел этот крем мне, или нет - так и не могу сказать. Он никакой. Даже есть один негативный момент - после нанесения есть ощущение сухости. О борьбе с шелушениями, о питании даже речи нет - что есть этот крем на полке, что нет .

Из положительных результатов - не вызывает аллергии, не конфликтует с сыворотками, на нем не скатывается декоративная косметика. Не ударил по карману)

Больше я этот крем конечно же не куплю. А вам желаю удачных покупок ?

Достоинства
  • + не дорогой
  • + хороший состав
Недостатки
  • Без дозатора
  • Крема меньше, чем предполагалось
Mary Miне рекомендует