Хочу познакомить вас с моим спасителем... от пересушенной кожи!
Крем для лица Dr. Konopka's Nourishing face cream
В поисках питательного крема(который я и собиралась использовать на ночь из-за особенностей моей кожи). Я наткнулась на Dr. Konopka's, меня заинтересовала не знакомая мне ранее фирма.
Цена: 415 рублей (о скидкой по карте 394 рубля)
Покупала в Рив Гош
Объем: 50 мл.
Aqua, Glyceryl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter*, Octyldodecanol, Glycerin, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Extract*, Rosa Canina Fruit Oil*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Citral, Eugenol, Hexyl Cinnamal
Консистенция и аромат:
Густое суфле, не жирный, но плотный.
Аромат травянисто-сладкий необычный, изначально кажется насыщенным, но на лице почти не ощущается.
Расход экономичный!
Моя кожа:
Комбинированная, Т-зона в течении дня начинает блестеть, склонна к сухости и обезвоживанию зимой и к жирности летом(повезло мне). Расширены поры на носу. Есть черные точки и пара прыщиков раз в месяц. Но после длительной болезни...больнички и тд.. когда было не до кремушков, да и медикаменты постарались, в общем кожа сильно обезвожена и иссушена, поэтому мои легкие увлажняющие крема уже просто не справляются... понадобилось питание.
Впечатления от использования:
Впитывается быстро но не полностью, остается легкое ощущение его на коже, но на ощупь она бархатная и не жирная. Не могу назвать это пленкой, поры не забил и прыщиков больше не стало.
Уже после первого применения кожа более приятная на ощупь, бархатистая, эластичная, но не жирная. Крем действительно питает! Люблю чувствовать результат, хоть крем и не самый идеальный. До этого перепробовала кучу кремов от которых был результат только когда они на лице, а после умывания .. я получала все туже измученную кожу. Но с этим кремом все не так! После использования его на ночь, утром умываюсь и кожа все еще приятная и ты видишь, что не зря им пользуешься.
Мне подходит на ночь, иногда днем когда нахожусь дома. Кожа все таки комби, под макияж слишком жирненько получается.
Многие снижают оценку крему из-за того что ему меньше чем кажется.. фальшивое дно. НО!! 50 миллилитров для кого написано.. не понимаю, никто не скрывает реальных объемов.
Могла бы снизить оценку из-за того что он все же чувствуется на коже.. но не стала, ведь он единственный из нескольких опробованных за последнее время.. действительно исправил ситуацию с иссушенной после болезни кожей!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был вам полезен. Крем мне действительно помог несмотря на мелкие недостатки.