Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 12:56

Привет, мои солнышки!

Одновременно с маской для лица в моем арсенале появился крем для рук от загадочного доктора.

Упакован по всем правилам: коробочка которая пестрит сертификатами и манит составами.

Упаковка почти как у Локситановского легендарного крема.

Текстура при распределении по коже напоминает бальзам, сразу отталкивает запах, при всей моей любви к лаванде,этот крем пахнет ушной серой (откуда такие аналогии?) пластиком и сухоцветом, когда скосили целое поле травы и оставили под палящим солнцем.

Запах заполняет все окружающее пространство и покидать кожу не собирается еще минут 40, пару раз так мне опротивел что я пошла смывать его с мылом.

Несмотря на " зимнюю" текстуру, очень быстро впитывается оставляя тонкую кремовую пленку, которая впитывается минут за 5. Никаких негативных тактильных ощущений не доставляет.

Ношу его в сумочке чтобы скорее закончить, увлажнения он почти не дает, чувство хорошего состояния кожи сохраняется буквально минут 15, а потом снова нужен крем.

Цена: 260р.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
20.11.2016
Название забавно звучит у бренда , доктор Конопка)) Жаль, что применять крем в деле совсем не весело 😩
20.11.2016
Ну и запах 🤢