Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 14:22

119 руб.

Крем для рук увлажняющий с облепихой Dr.Konopka`s я купила в магазине Фамилия уже почти на кассе. От крема для рук я никогда не откажусь, он лишним не будет, к тому же стоил он не дорого, всего 119 рублей.

Кожа рук у меня сухая и нуждается в постоянном увлажнении и питании.

Крем Dr.Konopka`s продавался в такой бело-оранжевой упаковке с картинкой облепихи:

Наклейка на русском языке гласила:

Объем как бы и не маленький, 75 мл.

Сама туба с кремом обычная, не мягкая, просто открывается и можно выдавить столько крема, сколько нужно:

У этого облепихового крема нежная текстура, имеет желтоватый цвет и легкую отдушку. Легко растирается на коже, оставляя чуть заметную пленку, то есть, до конца не впитывается, но и жирности от него особой нет Запах не то что бы приятный или не приятный, скорее, какой-то травяной, но не резкий. В общем, меня не раздражает.

Состав указан на коробочке на английском языке. Не мешало бы и на русском прописать, но я не химик, и все равно мало, что в этом понимаю. Для тех, кто разбирается, вот фото состава:

Будем надеяться, что состав более или менее натуральный, как обещает производитель.

В целом, крем понравился. Он действительно, хорошо увлажняет кожу рук, после чего руки становятся мягкими и выглядят "помолодевшими")).

Когда я его покупала, то сама туба выглядела внушительно, и казалось, что крема там много. К тому же из-за консистенции самого продукта, можно сказать, что расход экономный. Но на середине по времени использования я заметила, что как бы туба пустая внутри. То есть, раз-два и этот крем у меня уже почти заканчивается. Просто не верится, что там 75 мл. Учитывая, что срок годности у него скоро заканчивается (см. фото выше), то может быть и не плохо, что он как-то быстро подходит к концу. Но все равно не понятно.

А в остальном - не плохой продукт.

Спасибо за внимание!

Другие крема для рук, мой опыт использования:

Классный малыш, который порадовал своими чудесными свойствами

По поводу "сияния" не уверена, но крем определенно неплох...

Наверное, самая моя бесполезная покупка с Aliexpress

Отличный крем для рук, выполняет свои обещания и действует на "5+"

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Как-то быстро закончился
Felmarрекомендует