Бабушка Агафья, доктор Хаушка и прочие "монополисты" впустили в свои ряды доктора Конопку.
Кто это?
Поляк и аптекарь по легенде, натуральностью и эффективностью косметических средств которого восхищался весь Таллин, а теперь к баночкам и тюбикам, должна прийти Российская аудитория.
Концерн взявший под крыло "Конопкинские творения", все то же "Первое решение".
Если интересно мое мнение, думаю что бренд не больше чем красивая легенда, красиво обыгранная маркетологами и выученная консультантами магазина "Органик шоп". Именно там я приобрела несколько средств.
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от маски для лица.
Посмотрим состав (косметика имеет сертификаты свидетельствующие о натуральности, гуманности по отношению к животным )
Упаковка пытается быть похожей на Локситан, проминается довольно быстро, за счет текстуры маски, горлышко тюбика постоянно пачкается. Даже если просто крутить тюбик в руках без каких-либо нажимов, открыв крышку, я вижу что средство заполнило крышку и заполняет все пространство вокруг нее.
Цвет- белый
Текстура -крем средней плотности, хорошо распределяется.
Приятно пахнет полевыми цветами, довольно ярко.
Как маска на рекомендуемые 15 минут на мне не работает, частично впитывается, частично нет, никаких позитивных изменений в ощущениях кожи не заметила.
Очень хороша в качестве ночной маски довольно тонким слоем в совокупности с массажем.
Отлично напитывает кожу, делая кожу на порядок плотнее. Никакой пленки или жирности нет, при умывании нет ощущения что я смываю нечто инородное.
Мои поры не склонны к забиванию, поэтому сказать а забьются ли они, я не могу.
Думаю, что все это лишь легенда) Ну пусть выдумывают, лишь бы продукт был качественным) А я из этой серии решила попробовать скраб для лица. Только что то у нас как то все подороже продают, если мне не изменяет память, эта масочка около 300 р.