Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 12:38

Добрейшего времени суток всем - всем - всем!

Ну а я снова хочу затронуть полюбившуюся мне тему ухода за кожей лица. Лицо - наша визитная карточка, поэтому стоит в него вкладывать столько сил и средств, сколько нужно для того, что взгляд на себя вызывал удовлетворение и сознание собственной неотразимости. Какой этап ухода вы любите больше всего? Я вот поклонница разнообразных масок для кожи лица: для увлажнения, питания, восстановления, сужения пор, заживления воспалений, сияния, здоровья, постоянно нахожусь в поиске бюджетных, но эффективных средств.

Я - фанатка натурального ухода, и моя кожа говорит мне спасибо. С тех пор, как состав продукта стал для меня первостепенным пунктом в изучении товара, я стала частой покупательницей сети магазинов "Organic Shop". Там можно найти недорогие, но стоящие средства.

Мои отзывы на ранее опробованные маски для кожи лица из ассортимента магазина:

Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Огуречные кружочки"

Маска - скраб для лица Organic Kitchen "Баня для лица 50 'С"

Маска - восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час"

Как вы можете заметить, моё внимание полностью было поглощено брендом Organic Kitchen, но совсем недавно, с наступлением холодов, мне понадобились такие функции от маски, как восстановление и питание, а от масок этого бренда я этого не получала. Пришлось обратить внимание на другую бюджетную органическую марку - Dr. Konopka. До этого не была знакома с брендом вообще, поэтому положилась на мнение консультантов и сделала выбор в пользу Dr. Konopka's Regenerating Face Mask - регенерирующей маски для лица.

Цена:

289 руб

Объём:

75 мл

Производитель:

Россия

От производителя:

Регенерирующая маска содержит эссенцию на основе лечебных трав №49 Доктора Конопка. Витамины и минеральные вещества необходимые для питания и увлажнения кожи. Масло шалфея и органический экстракт дикой розы восстанавливают кожу, делают ее мягкой и эластичной.

То, что мне и нужно, подумала я. Коже необходимо смягчение и питание, а увлажнение никогда не будет лишним.

Внешний вид:

Тюбик с маской был упакован в коробочку, один в один похожего дизайна, на которой помимо иностранных языков была наклейка на русском со всей необходимой информацией. На тюбике информации на нашем родном языке нет.

А вот сроки годности вполне можно разглядеть на обороте.

Тюбик сделан из мягкого гнущегося материала, какой был популярен в советское время. Ну... мне такое не совсем по душе, после того, как на тюбик надавить, он сминается и не расправляется в былую форму, что выглядит неэстетично.

Дизайн выполнен в весёленьком бело - оранжевом стиле с фиолетовыми буквами, на лицевой стороне можно увидеть изображение лечебных ягод и увидеть сертифицирующие знаки.

Крышечка у средства миленькая, маленькая, черная, по форме как цветочек, но жутко неудобная в откручивании.

Текстура:

Напоминает обычный крем. Консистенция белого цвета, нежирная, нелипкая, достаточно тонкого слоя на лицо, так как в противном случае маска будет плохо смываться. На лице застывает и как будто немного впитывается.

Аромат:

Пахнет травками, аптекой, запах лёгкий, ненавязчивый, неприятных ассоциаций не вызывает, быстро выветривается.

Мои впечатления:

Консистенция у маски ЛЁГКАЯ, быстро впитывается, это позволяет без проблем ходить в маске по дому, заниматься делами и не бояться, что с маской что-то произойдёт.

Маска не вызывает аллергических реакций и дискомфорта на коже. Новых воспалений после неё замечено не было.

После маски шелушения приглаживаются, сухость исчезает.

Питания особого я не получаю.

Накопительного эффекта выявлено не было.

Расход у маски очень экономичный.

Вывод:

За свои деньги маска вполне неплохая, но ждать чудес от неё не стоит. Средство неплохо увлажняет кожу, а вот питания и восстановления недостаточно. Впрочем, неприятных эмоций от использования оно не вызывает, поэтому для знакомства с брендом вполне подойдёт.

Моя оценка:

4-/5

Я очень благодарна каждому читателю моего отзыва!

Надеюсь, что оказала вам помощь!

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Весьма слабый эффект
Анастасия290997рекомендует