Всем привет красотки!! Вот и настала весна и хочется преображаться и радоваться солнышку!!
Купила я себе масочку для лица с надеждой все ж немного привести его в порядок после долгой и холодной зимы. Маска заявлена как регенерирующая, меня это явно заинтересовало.
Маска идет на натуральной основе,изготовитель Эстония.
Производитель обещает нам увлажнить и восстановить нашу кожу благодаря натуральному составу. Маска идет в металлической тубе, как раньше крема в молодость наших бабушек выпускали.
Сам он был запечатан, что очень хорошо и говорит о качестве продукта , и что им все же никто не воспользовался.
Объем идет 75 мл, см продукт идет белого цвета кремообразной текстуры с приятные , еле-еле уловимым ароматом.
Маску наносить нужно на очищенную кожу тонким слоем на 5-15 минут. Я обычно оставляю на более долгий срок , где то на 20-30 минут. Смывать теплой водичкой.
Эффект который я увидела- это слегка увлажненная кожа, пользуюсь ей 1-2 раза в неделю. После маски кожа слегка розового цвета, никаких неприятных ощущений нет. Кожа мягкая , увлажненная. Наверно за стоимость свою (250 р) это неплохой результат, учитывая что вреда она не наносит . И хороший состав.