Как же я люблю всевозможные маски для лица - кремовые, маски-пленки, тканевые, глиняные, гелевые, вообщем все-все-все)))) Если хотя бы день не нанесу масочку на лицо, то считай день прошёл зря))))
Сегодня хочу рассказать о регенерирующей маске для лица от Эстонского бренда Dr.Konopkas.
Очень бюджетный вариант, цена в районе 200 рублей за 75 мл маски. Заказывала на сайте [ссылка].
Маска упакована в яркую бумажную коробочку.
Сверху и снизу заклеена прозрачными наклейками для защиты от вскрытия.
На коробке наклейка с полной информацией о продукте на русском языке.
Сама маска в металлическом тюбике, с откручивающейся крышечкой, объемом, как я уже сказала, 75мл.
Состав на 98.9% натуральный, различные масла, экстракты растений, витаминки.
Сама маска кремовой текстуры, белая, не слишком плотная. Отлично распределяется по коже.
Наношу маску тонким слоем на лицо, минут на 15, за это время маска частично впитывается, и затем смываю прохладной водой.
Маска отлично питает кожу, успокаивает раздражения, слегка увлажняет, кожа гладкая и бархатистая после. На счёт увлажнения могу сказать, что его конечно не достаточно от этой маски, но она и не заявлена, как увлажняющая), поэтому для ежедневной подпитки нежной кожи лица - однозначно рекомендую, ну а если вы хотите получить заряд мощного увлажнения, то конечно стОит обратить внимание на более сильную и результативную маску.