Масками для лица я пользуюсь регулярно, и в моем арсенале присутствуют несколько видов масок, в том числе и от Dr.Konopka's.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
История бренда Dr.Konopka's началась в 1931 году, после открытия маленькой аптеки в Таллинне. Именно тогда закипела работа над созданием уникальных рецептов натуральной косметики и воплощением их в жизнь. Сейчас Доктор Конопко – это компания с мировым именем, производящая косметику и средства гигиены в соответствии с требованиями стандартов BDIH и COSMOS NATURAL.
Информация о товаре:
Наименование - маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
Бренд - Dr.Konopka's
Объем - 75 мл.
Назначение - маска для лица
Действие - восстановление и питание кожи
Стоимость - от 250 руб.
Где приобрести - магазины органической косметики и интернет-магазины
От производителя:
Регенерирующая маска содержит эссенцию на основе лечебных трав №49 Доктора Конопка. Витамины и минеральные вещества необходимые для питания и увлажнения кожи. Масло шалфея и органический экстракт дикой розы восстанавливают кожу, делают ее мягкой и эластичной.
Маска упакована в картонную коробку с фирменным дизайном.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
На коробке указана основная информация об этой маске, включая; описание, состав, произволитель, срок годности.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
Также есть и перевод на русский язык.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
Внутри картонной коробки находится тюбик с маской.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
Выполен этот тюбик в тонком же дизайне как и коробка из под него.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
На флаконе также указана информация от производителя.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
Тюбик с маской выполен не из пластика, и напоминает тубу с зубной пастой из детства (сложно выдавить остатки средства).
Крышка у тюбика достаточно небольшая, и при этом не особо удобна в использовании.
Консистенция:
Маска для лица имеет кремовую текстуру белого цвета.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая
По консистенции маска не очень густая и не легко наносить на кожу тонким слоем.
Отдушка:
Маска для лица имеет лёгкую натуральную отдушку с нотами трав.
Способ применения:
Равномерно нанесите маску на предварительно очищенную кожу. Оставьте маску на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.
Моя кожа:
Мой тип кожи - комбинированный. Но, при этом, моя кожа, как и другие типы, нуждается в увлажнении.
Также, кожа склонна к появлению воспалений и черным точкам, поэтому в своем уходе я стараюсь использовать некомедогенные средства.
Моя кожа до применения маски
Мой опыт применения:
Маску для лица наношу всегда на сухую, чистую кожу лица, после применения пенки для умывания .
Наношу маску на кожу тонким слоем, с помощью специальной кисточки.
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая (сразу после нанесения)
Держу маску на лице 15 минут, и, по истечении этого времени кожа её слегка "впитывает".
маска для лица Dr.Konopka's Регенерирующая (спустя 15 минут после нанесения маски)
Смывается маска непроблематично, но для ускорения процесса я использую специальный силиконовый спонж для умывания.
Результат:
После применения маски для лица кожа заметно ствновиться мягче и на ощупь она более бархатистая.
Сухость, которая присутствует на лице становиться менее выраженной или вовсе исчезает.
Тон кожи приобретает более ровный и светлый тон, а поры слегка становятся чище.
Моя кожа после применения маски
При регулярном применении маски, она не закупоривает поры и не провоцирует появление воспалений и раздражения на коже.
Преимущества использования:
▪︎ хороший состав
▪︎ приятная текстура
▪︎ экономичный расход
▪︎ бюджетная стоимость
▪︎ увлажнение кожи и внешнее преображение
▪︎ мягкость, гладкость после применения
▪︎ гипполергенна
▪︎ некомедогенна
▪︎ приятный аромат
Вывод:
Маска для лица достаточно эффективно работает на моей комбинированной коже и за свою стоимость она превосходит все ожидания!