Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 21:28

год или более

Всем привет.

Маски для лица я обожаю, если они не тканевые. Мне проще выдержать положенное время экспозиции и пойти умыться, чем терпеть на своем лице мокрые одноразовые тряпочки. Поэтому питающие и увлажняющие маски в тубе я уважаю вдвойне, такой уход за кожей никогда не повредит.

• ?Моя кожа

Склонна к сухости, поэтому питательные маски для лица моя слабость, но чаще продаются именно увлажняющие. Тем более после пилингов, когда еще и обезвоженность.

• ?От производителя

Регенерирующая маска содержит эссенцию на основе лечебных трав №49 Доктора Конопка. Витамины и минеральные вещества необходимые для питания и увлажнения кожи. Масло шалфея и органический экстракт дикой розы восстанавливают кожу, делают ее мягкой и эластичной.

Все лаконично и лично меня заманило, хотя не могу сказать, что я поклонница органики.

• ?Где купить

Я покупала в "Ашане" пару лет назад, но марка встречается активно в ИМ и даже аптеках, видела на Озоне.

• ?Цена

200-300 рублей. Считаю, что это достаточно бюджетно, учитывая, что такой маской приходится пользоваться не каждый день.

• ?Страна

Одна из причин, почему я заинтересовалась этой маской.

Страна - изготовитель вообще Эстония, но бред относится к России. В общем, на упаковке красуется гордо именно Эстония, а уж из подробностей узнаем про Россию.

• ?Объем

75 мл. Это приличный объем, уже не 50 мл, которые частенько бывают.

• ?Упаковка и дизайн

У меня она вызвала детский восторг, но от картонной коробки я уже давно избавилась.

А вот дальше нас встречает металлическая туба, которая даже на вид смотрится очень даже эстетично.

Маска для лица Dr.Konopka`s регенерирующая отзывы

Я пользовалась маской более 10 раз, она у меня давно, но первозданного вида все еще не потеряла. Нужно понимать, что потом вид будет все более непригодным.

Маска для лица Dr.Konopka`s регенерирующая

Обратная сторона приветствует таким образом, на русском языке ничего нет.

Маска для лица Dr.Konopka`s регенерирующая

Крышка откручивается, по форме очень необычная.

Мне дизайн очень нравится, выглядит стильно и интересно.

• ?Состав

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Octyldodecanol, Glycerin, Rosa Canina Fruit Extract*, Salvia Sclarea Oil*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Oil*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Linalool

На вид уже много экстрактов, состав немаленький.

Активные ингредиенты:
Salvia Sclarea Oil - эфирное масло шалфея
Содержит вещества, оказывающие ранозаживляющее и тонизирующее воздействие, она идеально подходит для кожи, подверженной частым воспалениям.

Экоголик нашел все 36 из 36 компонентов. На моей практике такое впервые, часто бывало, что даже 20 ингредиентов и что-то не находил.

Маска для лица Dr.Konopka`s регенерирующая состав

Только про парфюм нет информации, но если его убрать, то все остальное одобрено. Нет ни одного компонента, где менее 4 оценка. Я считаю этот результат очень крутым.

• ?Консистенция

Она кремовая, цвет белый. Текстура плотная, больше напоминает жирный крем, при нанесении кажется, что средство будет тяжело смыть. Основа с маслом, это хорошо ощущается. По коже распределяется не сразу, но хорошо скользит.

Стоит открутить крышку и нас ожидает выползание средства.

На вид смотрится красиво, равномерная текстура, хотя изначально маска очень плотная, это видно, даже если просто нанести на кожу.

• ?Отдушка

Она очень приятная. Запах скорее нейтральный, отдает в цветочный, натуральный аромат. У меня ассоциация с маслом розы и крыжовника. На коже долго не остается, хотя я была бы не против.

• ?Экономичность

​​​​​​​Маска неэкономичная, ведь на все лицо из-за плотной текстуры средства приходится наносить много, но за счет большого объема, происходит компенсация и поэтому экономичное использование процветает.

• ?Опыт применения

​​​​​​​Равномерно нанесите маску на предварительно очищенную кожу. Оставьте маску на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Я пользовалась так, как рекомендует производитель. Мне не очень понравилась сама крышка, потому что когда руки потом в маске, закрывать тюбик тяжеловато, поэтому лучше воспользоваться кисточкой. Сначала умываем лицо, но я пользовалась маской и после пилингов, которые до этого, разумеется, смывала. При нанесении распределяется по коже сначала нелегко, но затем уже все проще и проще, потому что текстура постепенно более тающая. Никаких неприятных ощущений на коже не было, наоборот, чувствуется увлажнение и питание. Кожа будто напитывается и остается влажный финиш, еще до того как маску необходимо смыть. Даже после использования различных пилингов, на маску не было никакой реакции, кожа не стала реактивной, не становилась более красной и жжение не усиливалось. Маска смывается легко, но после себя оставляет ощущение на коже небольшой маслянистости, я думаю это как раз из-за масел в составе. Ощущения очень приятные.

• ?Результат

восстанавливает кожу, делает ее мягкой и эластичной.

1. Восстановление есть, да еще и какое. После любого пилинга кожа приходит в себя и становится более адекватной по ощущении, неприятное жжение проходит.
  2. Питает. Это чувствуется за счет масел, ощущения приятные как во время процедуры, так и после нее.
  3. Увлажняет. Больше, конечно, упирается в питание, но и здесь средство прекрасно себя показывает.
  4. Мягкость, которая не пропадает после смывания маски, видимо, на коже остается пленочка из масел.
  5. Поры никак не забивает, высыпаний больше не становится, жирность не прибавляется, просто восстанавливает правильное состояние кожи.

✅ Плюсы средства

1. Бюджетно.
  2. Интересная упаковка.
  3. Замечательный состав.
  4. Питает и увлажняет кожу.
  5. Приятный аромат, текстура.
  6. Делает кожу мягкой и приятной на ощупь.

❌ Минусы средства

1. Мне непонятны махинации со страной - производителем. Вроде Эстония, а вроде Россия. Но бренд точно отечественный.
  2. Неудобно закрывать, потому что кажется, что средство сейчас вытечет из тубы.

? Вывод. Выполняет ли средство свои обещания?

За свою цену это прекрасная маска, которая способна привести кожу быстро в чувство, этакая реанимация по питанию и восстановлению. Упаковка понравится далеко не всем, а состав просто прекрасен, придраться будет невозможно. Интересно было бы попробовать эстонский бренд косметики, но перед нами все же Россия.

Спасибо.

Достоинства
      • ! питает кожу
      • Аромат
      • Бюджетная цена
      • Состав
      • Увлажнение
      Недостатки
      • Странная информация на упако
      Kimiрекомендует
      Незнакомый производитель)
      Насколько знаю, она представлена в Органик Шоп. 😁
      23.02.2020
      Относительно производителя может быть, что изготовляют по эстонской лицензии на территории России, потому непонятка с местом производства
      23.02.2020
      Главное, чтобы не вводили в заблуждение, но марка правда неплохая 😊