Девочки, хочу сегодня рассказать об одном чудесном креме, который на раз-два справится с сухостью, увлажнит и сделает ваши ручки мягкими и нежными.
Это восстанавливающий крем для рук с маслом облепихи Dr.Konopka’s.
Заказывала на сайте [ссылка] по смешной цене 76 рублей за 75 мл облепихового чуда)
Крем упакован в бумажную коробочку, с обоих сторон защитные наклейки, поэтому тут вы можете быть уверены, что до вас никто не открывал и не пользовался.
На коробке есть вся необходимая и полезная информация, такая как описание, способ применения, состав, производитель и тд, на английском, немецком и французском языках. Также наклейка с кратким описанием на русском языке.
В качестве основных ухаживающих ингредиентов здесь органической масло облепихи и экстракт ромашки. Фото полного состава прилагаю.
Как мы видим здесь много полезностей для красоты и защиты нашей кожи. Производитель заверяет, что крем на 98.9% состоит только из натуральных ингредиентов, что ж весьма похвально)
Сам крем в железной тубе, с маленькой откручивающейся крышечкой, которая у меня вечно теряется))))
По консистенции не сильно плотный, с приятным сладковатым запахом облепихи.
Отлично наносится, быстро впитывается и что самое важное для меня не оставляет после себя жирной пленки.
Использовала этот крем всего несколько раз ещё, но результат, скажу честно, очень впечатляет, а учитывая его цену, вдвойне впечатляет)
Ручки после него увлажнённые, напитанные, мягкие, а не жирные и липкие, как часто бывает с кремами подобного сегмента.
Я однозначно рекомендую его к покупке! Соотношение цена-качество этого бюджетного чуда просто на высоте!)