Добрый день!
Мой загул в анналы натуральной косметики продолжается довольно давно, в связи с чем баночки с пометками "Natural" вытесняют с полки "немеченные" бутыльки. Один из брендов, обосновавшийся в шкафу и не собирающийся сдавать занятые позиции - это Dr. Konopka's.
В данном обзоре речь пойдет о смягчающем креме для лица.
Производитель:
бренд Dr. Konopka's, ЭстонияНазначение: питание, смягчение, увлажнение
Упаковка: белый пластик. Защитная мембрана отсутствует.
Объем: 50 мл
Стоимость: от 350 руб. в зависимости от места покупки
Где купить: например, Organic Shop
Состав крема, как всегда, не вызывает вопросов. Всё по максимуму натурально, недаром у Dr. Konopka's куча всяких международных сертификатов, подтверждающих эту самую натуральность.
Внутри коробочки обнаруживаем белый пластиковый бочонок. Защитной мембраны и лопатки крем не имеет. Единственная защита от вскрытия - это наклейка на коробке.
Крем имеет самую классическую консистенцию, довольно легкую и легко распределяющуюся по коже. Аромат очень приятный, летний, с легкой кислинкой то ли цитруса, то ли луговой травы.
Вот честное слово, сколько ж я разных кремов для лица перепробовала! Были и дешевые, не дороже 100 рублей, были и стоимостью около 1 000, но у меня сложилось устойчивое мнение, что зависимости цена-качество в этом вопросе нет, когда возникает аллергия на лице! Большую часть кремов для лица я отдала сестре, подспудно залечивая шелушения на щеках. Но после знакомства с кремами для лица бренда Dr. Konopka's моей сестре больше ничего не перепадает. Бедняжке приходится самой себе крема покупать))
Кстати, еще об одном хорошем креме Dr. Konopka's я писала здесь))