Итак, хочется начать с того, что у меня резко закончились все кремы для лица, и я срочно побежала за новым. Выбор пал именно на марку Конопкас:
- привлекла надпись Vegan ( не используются компоненты животного происхождения и косметика не тестируется на животных ) я не фанат эко продуктов, но это меня привлекло
- достаточно простой дизайн ( в моем вкусе)
- продается во многих "натуральных" магазинах, органик шоп, 4fresh
- натуральный состав
Состав действительно натуральный, крем заявлен как успокаивающий
В состав успокаивающего крема входит эссенция на основе лечебных трав №54 Доктора Конопка. Витамины и минеральные вещества питают и способствуют обновлению кожи, кожа более мягкая, гладкая и эластичная. Органический тысячелистник в составе крема предотвращает раздражение и избавляет от ощущения сухости, сохраняет здоровье кожи.
Сам продукт:
Цена 250-300 рублей за 50 мл
Упакован в коробку
Консистенция у крема густая, я бы сказала жирная, но он быстро впитывается в кожу
- иногда использую под макияж и тон ложится хорошо
При использовании на ночь, на утро кожа увлажненная и мягкая
Запах травяной, не ярко выражен, что я тоже считаю за плюс этого продукта
Применение:
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости - возможно это причина, по которой крем достаточно быстро впитывается. При нанесении могут остаться белые разводы из-за густой и жирной консистенции крема, но для меня не проблема распределить его. Расход у него экономичный. Крем отлично справляется с шелушениями на лице, после его применения не заметила никакую разницу с количеством черных точек. Но за счет его консистенции обладателям закупоренных пор не советую!!!!
Подойдет: для тех у кого сухая или склонная к сухости кожа, требующая увлажнения, если же нет то его стоит наносить ТОЛЬКО на места с шелушениями иначе он может забить поры. Несмотря на натуральность его ингредиентов - может вызвать аллергию ( я с этим не столкнулась ) , но травяной состав может вызвать раздражение у аллергенной кожи.
+ увлажняет
+ питает
+ цена 250-350 рублей и экономичный расход
+ борется с шелушениями
+ хороший состав
- не подойдет для жирной кожи, с закупоренными порами
- травяной запах на любителя
Крем мне подошел, обычный на каждый день - то, что я и хотела поэтому для меня оценка 5