Совершенно недавно я познакомилась с новой серией Первого решения - DR.KONOPKA'S. Меня уже покорили средства для волос, разочаровал пилинг для лица, но маска для лица реанимировала отношение. На очереди крем для глаз.
Восстанавливающий крем для глаз от Dr. Konopka's содержит эссенцию на основе леченых трав №49 Доктора Конопка. Витамины и минералы, входящие в состав эссенции, необходимы для правильного питания и восстановления деликатной кожи вокруг глаз. В сочетании с экстрактом ангелики, помогают замедлить процесс увядания кожи, кожа станет более упругой и подтянутой. Активный ингредиент: цветочная вода ангелики Angelica Archangelica Root Water. Обладает противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Тонизирует кожу, одновременно очищая ее.
Способ применения: Нанесите небольшое количество на кожу вокруг глаз, включая верхнее веко. Для достижения оптимальных результатов используйте утром и вечером.
Про цену
175 рублей за 20 мл - просто нет слов. Супербюджетно!
Про упаковку
У меня есть вопросы к средству - почему приоритет дается информации на иностранных языках как на картонной коробке, так и на тюбике? Много ли людей, получивших образование в союзе и постсоветской России говорят на иностранных языках, что бы получить полную информацию о средстве? Почему на наклейке информация представлена в урезанном виде?
Понравилась туба крема с узким носиком - очень удобно для средств для глаз.
Про консистенцию и аромат
Крем довольно густой, белого оттенка. Аромат травянисто-кремовый, не яркий. Крем не идеально разносится по коже, надо четко следить за его количеством, впитывается нормально.
Про эффект
Ну, тут все довольно странно.
Крем увлажняет и даже питает кожу просто безупречно - на уровне хороших уходовых средств. Кожа становится очень мягкой и нежной, на нее идеально ложится косметика.
Но крем у меня не влияет ни на осветление кожи, ни на снятие отеков.
Реабилитация крема: у меня сейчас очень много работы, чаще всего я ложусь за полночь, встаю в 5:30, не высыпаюсь абсолютно, отеки у меня всегда были, так как пью очень много воды (4-5 литров в день, особенно если нервничаю или устаю). Возможно, крем просто не справляется с моим ритмом жизни.
Про этичность
Этот продукт не тестировался на животных и подходит для веганов.
Вывод
С одной стороны как увлажняющий крем с эффектом питания за смешные деньги - определенно да. Но с другой стороны, крем не выполняет своих обещаний, поэтому нет.
____________________________
Мои другие отзывы на кремы для глаз:
Крем для век BELIF AQUA BOMB увлажняющий
Крем для контура глаз FILORGA Тайм филлер корректирующий
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream с экстрактом улитки
Крем для век Balance me тонирующий
Крем для век Limoni Ультраувлажняющий с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream