Опубликовано 18 Март, 2019 - 13:34

Наконец-то на российском рынке появились наши косметические продукты с сертификатами Vegan и COSMOS NATURAL. Да, компании могут сколько угодно писать о том, что используют правильные ингредиенты, о тестах на животных, но подтвердить это могут только определенные сертификаты.

Натуральный сертифицированный бальзам против выпадения волос содержат масла для волос Доктора Конопка № 37 и № 52. Эти масла содержат комплекс витаминов, необходимых для сохранения здоровья волос, укрепления корней и предотвращения потери волос.

Я сейчас не говорю о полностью натуральных составах, иначе бальзам для волос будет храниться в холодильнике и дней 5 всего, мы говорим просто о хорошем рабочем составе с большим количеством правильных ингредиентов.

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Cocos Nucifera Oil*, Olea Europaea Fruit Oil*, Helianthus Annuus Hybrid Oil*, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Oenothera Biennis Oil*, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil*, Helianthus Annuus Seed Oil*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Rubus Chamaemorus Fruit Extract*, Arnica Montana Flower Extract*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Lavandula Angustifolia Oil*, Citrus Limon Peel Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Coffea Arabica Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Oil*, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Vitis Vinifera Seed Oil*, Persea Gratissima Oil*, Tocopherol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Parfum, Linalool, Limonene, CI 77491

* — органические ингредиенты

Про цену

253 рубля за 500 мл - просто нет слов. Называется, попробуйте найти сертифицированную косметику еще дешевле.

Про упаковку

В целом у меня нет нареканий к упаковке - это удобная большая бутыль, которую легко хранить в перевернутом виде. Конечно, хотелось бы дозатор, но и без него пользоваться вполне удобно.

Меня скорее удивляет рекламный ход марки не делать этикетки на русском языке, приклеивая только небольшую наклейку с информацией о продукте, как будто это импортный продукт. Мне не хватает всех этих описаний на русском языке и крупным шрифтом, что бы каждому члену моей семьи было понятно, что это за продукт и как им пользоваться.

Про консистенцию и аромат

Сам бальзам очень приятного сиреневого оттенка с нежным лавандовым ароматом, который не остается на волосах.

Консистенция очень приятная, скорее напоминает жидковатый мусс. Очень хорошо разносится о волосам и хорошо смывается.

Про эффект

Хорошо разглаживает даже убитые осветлением волосы, делает их гладкими и упругими. Голова с этой серией не пачкается сильнее обычного, а вот волосы стали действительно выпадать меньше (но это заслуга не бальзама, а шампуня этой серии). Короче, моим волосам реально очень хорошо.

Про этичность

Бальзам имеет два сертификата, оба из которых не допускают тестирования компонентов или продукта на животных.

Вывод

Да конечно брать! Это идеальный продукт за свои деньги, который действительно работает на тонких и испорченных волосах.

__________________________________

Мои отзывы на хорошие бальзамы:

Кондиционер тройного действия Giovanni с маслом чайного дерева

Бальзам-кондиционер Organix Coconut Milk

Кондиционер для волос OGX с витамином Е (Healing + Vitamin E)

Бальзам для волос L'Oreal Еlseve роскошь 6 масел

FoxRedрекомендует
18.03.2019
Не встречала такой, мне консистенция такая очень нравится. Буду искать, спасибо!
18.03.2019
Оказывается уже много где продается. И так как это Первое решение, думаю, что будет как Агафья - буквально везде)
Разглаживает убитые-это многим пригодится 😁
А ведь не обещали)
Утащила в закладки!
😉
Я от Конопки покупала крем для рук, я его вообще не поняла. С тех пор мимо прохожу эту стойку в Органик шоп. Может быть надо дать второй шанс)
18.03.2019
Крем для рук у меня лавандовый, для тех, кто мажет руки каждый час - норм, а так немного слабоват
Неплохой бальзам, тем более за такую стоимость, все заглядываюсь на эту фирму в органик шоп, да мимо прохожу
18.03.2019
Не знала, что они там продаются, давненько не была
Надо попробовать
18.03.2019
Знакомое название бренда, но пока ничем от них не пользовалась.
18.03.2019
Пока не нужен такой, но в заметки добавлю, понравился по отзыву.
Заинтересовали меня ,надо поискать
18.03.2019
Хорошее дополнение к шампуню!
18.03.2019
По описанию мне понравился) теперь хочу купить такой бальзам)
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
18.03.2019
Ну цена и объем, и плюс ещё не тестируется на животных.. Похвально :)))
люблю такие рабочие бальзамы
18.03.2019
Не встречала такой бальзам в продаже
Пол литра за 200 рублей, 200 рублей за по литра... с моими волосами это звучит как, бесплатно 😁 спасибо за отзыв, реально, найду возьму, без шуток.
19.03.2019
Ха, я примерно так эе бормотала в магазине)
18.03.2019
интересно попробовать, но еще не встречала такой бальзам
19.03.2019
Вспомнила, где продается кнопка - действительно распространенная марка более менее. Надо посмотреть что-то у них, благо стоимость продукции очень низкая
приятная консистенция.
даже на фото выглядит привлекательно.)
19.03.2019
Эффект понравился и цена за такое качество - отличная)
20.03.2019
Не пробовала ещё эту марку, но очень заинтересовала она
20.03.2019
На моих волосах натуралка срабатывает чаще всего плохо, поэтому в последние годы покупаю проф - лишь с ним на голове получается нечто, напоминающее волосы))
20.03.2019
Это далеко не редкость, многие гоняются за хорошими составами, а в итоге получают мочалку неуправляемую
29.03.2019
Нравится по описанию, но видела такого у нас.